要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

生了宝宝,你和老公的关系还好吗?

1191268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从生了宝宝,我发现我跟老公的关系越来越不好,经常为了点小事就吵架。我还没有上班,家里就我和我妈妈看着孩子,老公正常上他的班。家里的家务事都是我和我妈在弄,老公除了偶尔的洗个碗其他的什么也不干,下班回家就逗逗孩子或座在电视前,饭做好了连往桌子上端的意识都没有。

晚上我起床给孩子喂奶或哄孩子,有时需要他帮一下忙,他还有意见,说什么我白天可以补觉,他白天还要上班。

给孩子买什么东西他从来不操心,都是我一手在办,整个一大撒手。当初在医院我刚生完孩子时,连让他去找个我们带来的东西他都找不到,把我气的真干呕。

我承认我心态有些不好,整天睡不好觉,脾气也大了点,可他呢,却变的越来越懒,好象照顾孩子就是我的事,唉!本以为有了孩子我们的关系会更好,可现在孩子却成了我们争吵的焦点了。

不知道大家都过的怎么样?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:23

哇!真是同感,我跟他抱怨每天多辛苦,结果你猜人家说什么,你这是应该的。还说这是我的职责,谁让单位给我放假了呢。结果我们也是前一分钟风平浪静后一分钟波涛汹涌,吵得不可开交,我态度恶劣,他更消极抵抗,我多气急败坏,人家也干脆不理,要么就唉声叹气,平时晚上回来也是坐在电视前喝啤酒,你说一句他对付一句,还说我抑郁了!!!真气死!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:27

你家老公还上班呢。我家的现在都没上班,就是出去打牌什么的,回来也不弄,我说我一个人白天晚上的带孩子,很累,我实在很困,已经一个多月没睡觉了。你就呆在家哪怕一天就好,让我好好睡一觉。我实在困得不行。

这家伙好,第二天照样出去了。真是很无奈啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:53

我老公白天忙工作,晚上一进家门就带孩子,换我休息,晚上有时他还一人带宝宝睡觉。生了宝宝,我们相互之间更体贴更怜惜了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:12

我白天上班,晚上起来都是老公喂宝宝。我帮忙打下手,老公比我会带孩子,孩子也喜欢爸爸。白天是婆婆带。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:13

生完宝宝跟老公的关系没有变化。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:14

变化很大,天天吵架!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-26 16:15

我老公基本上就是语言上安慰我,关心我,生完宝宝之后我们就没在一张床上睡过,他嫌宝宝吵,晚上都是我一个人带宝宝的!我感觉有了宝宝之后我们的关系没以前好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:55

老公都是这样的,我也说我老公下班回来就逗逗孩子就看电视,我喂母乳一天都睡不好,他也不怎么管事,幸好我有月嫂,真是对老公没有原来那么样了,有些感情淡薄了!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 17:01
觉得感情比以前还要好,老公在感情上很体贴,宝宝也很乖。老公是军人,除了周末就没有下班的点,因为我跟他来了中队住,所以目前他每天都可以回家来吃饭,吃饭前抱一会孩子,晚上偶尔会在家,在家也是帮不到什么,到现在抱孩子还不成样子,抱一会就说累的抱不动了,但他很疼宝宝,回来就抱着亲了又亲的,对我也很体贴,我想这就够了,感到很幸福。
点击查看全文