要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

人工喂养的妈妈进来吧,请教几个问题

504811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月零十天了,可是一直以来奶量就很少,没超过700过,现在每天的奶量也就刚刚能到600,体重也长的很慢很慢,我很烦恼很烦恼,每天都要因为喝奶闹心,请教有经验的妈妈们几个问题吧,麻烦大家帮帮我

1,有什么办法能让宝宝爱上喝奶啊?

2,宝宝有时候一顿能喝到160,有时候却只喝80,甚至60,同样都是4小时喂一次,怎么差距这么大啊,有时候晚上六七个小时再喝也只喝80

3,晚上睡觉前,比如说下午六点喝的奶,按理说应该十点再喝,可是九点宝宝就困了,要睡觉了,这时候要不要给她喝点奶啊,给她喝的话有时候她根本就不喝,有时候只喝几口,可有时候却也能喝上100

唉,就因为宝宝的奶量,我快得抑郁症了,看到人家的宝宝都好能喝,真的好羡慕啊

点击查看全文
笑羽妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:15

自己顶,希望有经验的妈妈帮帮我

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 14:58

晕,握个手,找到知音了,我也郁闷,咋有时候能喝140,有时候只肯喝60呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 15:01

前两天,一天总量居然只有420,可第二天又喝到800,我拷,我晕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 15:28

宝宝是不是吃着了,饿两顿看看,我宝宝快2个月的时候有点吃着了,最多能吃150,可是有时候只吃到60.而且一天要有好几顿都吃不完,后来饿了她一顿,然后减到120。慢慢的就每顿都吃完了,现在又加到150了。顿顿吃干净

点击查看全文
笑羽妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 15:57

谢谢晓晓菲,的确是,现在都掌握不了宝宝的饭量了,不知道到底该给她吃多少,吃了60就再也不迟的时候我可郁闷了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:06

大夫说,宝宝吃奶要定时定量,特别是吃奶粉的宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:09

em25 em27 em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:50

试试每次喂宝宝之前先拍拍嗝,有时宝宝因为有嗝所以吃的不多。

点击查看全文
笑羽妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:48

请有经验的妈妈来看看啊,我真的好着急啊

点击查看全文