要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐们们我很苦恼,能不能帮我????(孕八周)

567414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前有过一次胚胎停育。九周的时候做的手术。当时医生说取胚胎时只有四五周那么大。

现在我又怀孕了。原本想早早去医院BC,检查一下是否正常,这样也可以放心,但是因为害怕发生和上次一样的事情,所以迟迟没有去。现在已经八周了,妊娠反应很厉害。每天吐得不能行。我估计应该是没有事吧。

看到很多朋友跟我一样经历的,都早早去保胎了。我就是因为害怕看到事实所以没有去,不知道会不会耽误。

每天心事重重很难过。姐妹们你们帮帮我,我该怎么办啊 ?

我很害怕因为我的胆小怕事,错过了留住宝宝的大好时机。

em77 

点击查看全文
索宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:52

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:54

查孕酮和血~~~翻倍好就希望大!检测体温自我保护别多动别多用力!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 12:00

应当没事吧,反应那么大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 12:04

查孕酮嘛,孕酮不好就保啊,现在8周了,BC下看看胎儿发育情况。

我也是胎停育的,这一胎非常小心,44天BC不太好,保胎,50天BB就很好了,现在21周了。不要错过了机会。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-26 12:14

妊娠反应不能说明问题的,很多人都胎停手术了还吐呢,关键得看验血的指标

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 12:23

验血是正道~如果你是因为黄体不足导致的胎停,那就更得早发现早治疗了。

妊娠反应不准的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 12:24

em44 不要太过于压抑了,对宝宝也不好,心情舒畅对宝宝也会有很好的保护作用,,早点去检查,要对自己和宝宝有信心em35 加油,我们这里所有人都为你加油祈祷的em85 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 12:36

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 12:51

em25 em25 em25 

楼主两次怀孕间隔多长时间?

中间有没有做什么检查呢?

还是去医院和医生说一下情况的好

祝福你和宝宝

阿弥陀佛,菩萨保佑

点击查看全文