要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

体温是不会骗人的,写给排卵日不是最低温的JMM

150685 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为前两个月,周期都是31天左右,所以3月我算的排卵时间是16日前后。

因为我输卵管一侧不通,而通的那侧已经排卵连续两次,所以这个周期没备孕,但准备测测有没有排卵。

3月10日,白带出现轻微拉丝,没有管,因为离推算的16日差太多。

3月13日,测排卵试纸,是水印。

后15、17、18、20都有测,都是水印。于是我搞糊涂了,到底有没有排卵。

温度爬上36.8,对于我算是高温了,我想应该是排卵过,但不明确到底是哪一天,终于到昨天,体温下降,今天又降了一点。11点来月经了。

我回头看自己的体温,应该就是11日排卵的。所以我的排卵日,不是体温最低的那天,而是在升温过程中的一天。而且我的体温不是一下子升到最高,中间有两个阶段,估计是黄体不好的原因。

而我这个周期排卵提前,有可能是从上个月排卵后开始喝豆浆,或者由于这个周期喝了中药的缘故,到底是哪一点起作用,还是两个一起的作用,我不知道。

所以,别太相信推算的日子,要在体温有上升的那几天就开始用试纸或者监测了,不然错过那个关键的日子就太可惜了哦em71

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:53

我是上个月备孕没成功,这个月也发现了,我是体温最低点的前一天排的,因为那天拉丝最长,而且明显的PL腹痛,第二天就一点不痛了,网上说排了就不痛了,而且拉丝也不明显了,可恰恰是第二天的体温最低。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:59

我都排完后二天才升温

点击查看全文
锦瑟绯画 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-26 12:13

我是年纪比较大了,卵子的质量也不是最好,所以一定要测算好最精准的排卵时间,确保一击命中em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-26 12:17

老是没明白什么时候排卵

天天测体温

虽然才测了不到一个月但测到我快崩溃............

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 12:17

我也不是最低温的时候排的,

点击查看全文