要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

泌乳素高 谁有良方

4139235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院查激素六项,其他都正常,就泌乳素高达1076.53   ,正常值是 42----600,我将近正常值的2倍。医生让我做了核磁共振,结果是正常的,没有垂体瘤,然后给我开了嗅隐停1天2片的量。可是我在网上查了很久,觉得嗅隐停虽然效果好,但是吃多了可能会打乱内分泌,当然这个结论是因人而异的,因为有很多姐妹是吃了嗅隐停怀上的。可是我的内分泌实在不好,实在不想拿自己的身体做实验,所以接着查找,发现VB6可以降泌,又查到 炒麦芽泡水 也可以降泌,所以我决定给自己一个月的时间:每天喝炒麦芽泡水 ,VB6每天3次,1次2片 ,加味逍遥丸每天2次,每次1包,坚持1个月,看能不能降下去。如果能降下去,我会再来告诉大家。 关于炒麦芽水:网上的资料显示  这味药材 是妇女回乳用的,而泌乳素是催乳的,所以我觉得比较对症。

因为我的泌乳素值比较高了,肯定影响到了排卵(上个月BC监测没卵泡),而且我RT上有分泌物,以前排卵期一过就乳房胀痛,想尽快治好,我很期待这几种药的作用,而结果要等下个月月经的第三天才能揭晓了。如果真的有用,会尽快公布的。

刚去网上查 有的姐妹一天吃10片VB6    原话如下:我也是泌高,都泌乳了,看了帖子以后我也服用了VB6,刚开始是服用的一次2片,不过没见效果,后来改为一次10片,一个月不到,现在泌乳现象已经没有了。。。嘿嘿。。看来是有效果的呢!! 

还有:我也是泌高.我是吃中藥調理的....加天天喝麦牙水,吃VE.第一個月893,而第二個月553啦,泌乳問題也解決了.這一個月我也打算加上VB6一齊試試喔...希望下個月可以正常喔...
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-208202-1-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 13:56

我也是泌乳素偏高,医生就配了点维生素B6(价格每瓶才2元不到)

点击查看全文
想要乖小宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-27 09:38

原帖由 阿敏80 于 2010-3-26 13:56 发表 我也是泌乳素偏高,医生就配了点维生素B6(价格每瓶才2元不到)

你泌乳素高多少呀~我的 医生要我一定吃嗅隐停的,你每天吃多少片VB6呢em78 

点击查看全文
想要乖小宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-27 09:40

原帖由 misszh53970758 于 2010-3-26 13:45 发表 MM已加了70154128泌高群吗?我总觉得你好眼熟啊...呵呵

加了个泌高群,不过不是你说的那个呢~75404137

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:30

姐妹们,你们吃B6一天吃多少片啊?我买了一瓶,才1快钱,看说明说一天一次,一次1-2片,但是看很多人说一天吃6片,不知道会不会过量啊,我的泌乳素也高了几个点?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:49

em17 我泌乳素也高 723.3   参考值是72-511  我也在吃B6 1天3次 一次2片  不知道有没效果  下个月复查看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:57

是不是吃半个月就有效果的啊?不知道吃久了有没有副作用呢!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:29

我之前泌乳素也高的,但高得不是太多,吃溴隐停降下后,就开始喝豆浆,大概过了半年后,再去复查,比正常值高两点多,医生都说不用吃药了呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:42

亲 你们是怎么算的高泌啊?

我也是高 但是是54 怎么你们算的10000多??

奇怪了 难道方法不一样吗

我现在吃XYT呢 希望赶紧怀上啊```

点击查看全文
想要乖小宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-27 13:30
原帖由 muziketty 于 2010-3-27 10:49 发表 em17 我泌乳素也高 723.3   参考值是72-511  我也在吃B6 1天3次 一次2片  不知道有没效果  下个月复查看看
我也是 一天3次 一次2片,你的比我的低300多呢
点击查看全文