要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月29日YJ,貌似已经PL,姐妹们帮我看一下。

29266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月16日,星期五,YJ第19天,早晨6点半测试的体温是:36.6°

上午前往韶山,不能测试PLSZ,但是观察到有漂亮的BDLS。

下午返回长沙,PLSZ测试,弱阳。BDLS不明显,几乎没有了。

晚上回到家里,PLSZ测试,阳。23点左右AA。

按照论坛姐妹们的推荐,AA后要双腿倒立,我拿老公的身体当做墙壁,倒立了不晓得不久,因为后面睡着了。

================================================================

4月17日,星期六,YJ第20天,早晨6点半测试的体温是:36.8°

上午睡觉到8点才起床,之后来不及测PLSZ,就送侄女去学习英语兴趣班。

9点开始在竹林里面采春笋。一直到下午13:00,采了好多小竹笋。中餐有吃到,很美味。

下午,和老妈老姐老公打牌,晚上睡觉前用PLSZ测试,弱阳。由于白天在竹林里面钻的很累(老公太胖,钻不进去),不想AA,但是在凌晨1点左右还是被老公吵醒,AA(按照实质的时间,应该为18日的凌晨)。

================================================================

4月18日,星期天,YJ第21天,早晨6点半测试的体温是:37.0°

上午睡觉到8点,之后一直在辅导侄女、侄子的作业。

中饭后赶火车返回长沙。

晚上睡觉前用PLSZ测试,弱阳。

4月19日,星期一,YJ第22天,早晨6点半忘记醒来测体温,7点半的时候测得体温是:37.3°

晚上一直没有睡好。可能是星期六的时候钻竹林的后遗症。

PS:我买的电子体温计,说明书上面指示说,在测到的体温后面要加5°,因此,上面的数据,全部是加了5°的结果,如果以显示的结果为准,就是在上面的数据基础上减去5°即可。

姐妹们,看我的体温表,貌似在周末的星期五晚上、和星期六白天已经PL了。是吧?

你们说我好孕的机会大吗?

点击查看全文

体温表

体温表

迷情雪花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 10:50

有没有和我同一天的JM还没有测出来的?

或者说和我同一天的JM已经测出来了?

点击查看全文
迷情雪花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:16

呜呜。没有吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:09

我也是末次月经2.20这几天一直测到弱弱阳,但感觉却有点像来YJ,也有一点点褐色的东西流出来,我都郁闷ING!打算明天去抽血验下,很折磨啊!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-3-26 16:12
二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:18

我也是2月20日YJ,26号结束,18号ZZY测得时候还是白板,23号测到很浅的水印,之后每天有加深,18号左右有要来月经的感觉,和楼主现在感觉差不多,中午11点后会觉得饿,下午4点后也觉得饿,LZMM你不要担心,你月经周期长,估计过几天就能侧到了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:41

3.29例假,4.25排卵试纸强阳,早孕试纸弱阳,今天早上和中午两次确认

点击查看全文