要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于优生五项的问题~~~急啊

449613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前检查过优生五项~~~全部阴性~~~~怀孕后因不放心又检查了~~现在结果未出~~真担心~~~~~听说巨细胞病毒很容易感染~~想问问各位~~~巨细胞病毒都是被传染的吗??还是会自身感染的?????

点击查看全文
cally21 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:24

还有一个问题~~`就是我怀孕初期的谷丙转氨酶稍高了点~~~61  正常(0-40)有人有同样的情况吗???这是什么问题??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:26

帮顶一下,我的结果还没出来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:29

不用急,等等了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:37

em29 天天都在担心~~等待结果的日子过得真漫长

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 10:05

em76 我都没查过,楼主不用太紧张这个吧,我还从没听说过身边的孕妇感染过巨细胞。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 10:08

我也查过,有阴性的,有阳性的,挺吓人的,医生就会吓唬人,一看有个什么阳性,就会说宝宝要不要你自己决定这样的屁话。这个东西别去相信他,怀孕后就不要去查优生五项了,意义不大,结果也无所谓的,要相信自己的宝宝肯定是健康的!免得徒增烦恼,我是切身体会。em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 10:11

唉~~在网上看得太多~~~又说K型的机会很高~~~又说就算出生后没有事过几年都会有事~~~吓死人了~~~~

点击查看全文
toz
四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 10:17

楼主也太操心了吧,为未知的还不确定的事情急成这样,至于吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 10:21

不要担心了,我怀孕的时候和你一样,每天担心会得弓形虫。现在宝宝很健康啊,而且我15周的时候还被医院误诊说我得了疱疹2型,宝宝有可能不好。我大哭三天,跑到上海检查,结果一点事情也没有!em40 em40 em40 

点击查看全文