要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

看到这几天的对战贴,有感而发。。。。。

27423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天感觉这个论坛里冲刺着火药味。。。。

引发的原因让我觉得很好笑,如果总结到根源是“算命到底准不准”

呵呵,这个问题好像已经被争论了几十年了吧。为什么还会被姐妹们拿出来讨论,并且非要争着谁是谁非。

我先声名,我没去算,也没打算去算,我中立!

虎宝来来了发的帖子应该没有什么恶意吧,个人认为。至少我觉得她贴这样的帖子应该没抱什么私心。对她也没什么好处,只是她想说出自己想说的话,想献身说法。我觉得姐妹们也不要攻击她了。毕竟她通过现身说法是希望还没去算的姐妹们考虑好了再去。不过关于托不拖的这样的敏感话题我看还是不要乱说的好。被你说是托的人心情肯定不爽,每个人都有话语权,你能说卧龙不准,就要允许别人说他准。如果虎宝来来了看到我的帖子还是别再攻击那些相信卧龙的人了。

就好像我外婆,她信基督教,任何人诋毁基督教她都会愤怒。而我是个没有信仰的人,任何人对我说哪个哪个信仰的精髓,我也只是站在欣赏的角度去看,一笑而过。同理,认为卧龙算命准不准的人都有,这是每个人的权利,大家不要去改变别人的观点,顺其自然吧。

信仰这种东西很神奇的,信的人绝对认为是真理,每个人都有信仰的权利,当然每个人也都有不信的权利,这个东西有什么好争的呢。

最后,很多姐妹们是想卖个心理安慰,买个心情舒畅,这样的姐妹觉得这个钱花得值,那就是值了。

我还是希望大家不要互相攻击了,认为卧龙准的人发的帖子,虎宝来来了不要去看就是了,同理,虎宝来来了的帖子,相信卧龙的人也不要去看就是了。

两类人写的帖子都是给还没去卧龙那算得人看得,这些还没去的姐妹,可以根据自己的喜好选择信与不信,或是买个安慰还是不买。

都静下来吧。。。。。我们真的讨论些应该讨论的东西吧,毕竟卧龙准不准和我们到底能不能生个健康的宝宝的关系并不很紧密。有这时间不如我们讨论一下备孕的知识了。

进入正题:

我平时是31天一个周期

我今天是这个周期的第36天,不知道是不是吃黑豆吃的拖后了,还是中奖了,呵呵。不过我觉得黑豆的可能性比较大,因为我丝毫没有大家说得好孕了的症状。附上我的体温表,有姐妹帮我看看我这个周期是不是没排卵呀??

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-26 09:25

em25 LZ真能沉住气呀,快测个ZZY吧!

点击查看全文
stt0314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-26 10:48

我这个月31号是结婚纪念日,四年了,哈,我要等到那天再测!哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 21:03

楼主你的体温很有问题,肯定没排卵!更别说怀孕了,直话直说

你看了医生没,中药调理下应该可以的

点击查看全文