要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕10个月终于升级了

2025944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-05
强阳的时间: -
        去年4月开始吃叶酸,想着怀孕前3个月要吃,正好在7,8月份怀上,计划的好好的但偏偏事与愿违。吃了叶酸后我的月经开始紊乱,不知道是太想要宝宝紧张的还是我的体质不适合吃叶酸才这样紊乱的。不过也没当回事,反正也还在避孕。后来7月份开始正式试孕,但月经不准让我很上火。7,8两个月出去旅游了,想在风景秀丽的云南怀上宝宝,可没有成功。回到家里想着可能是旅游让内分泌紊乱了,继续努力可接下来的9,10月又失败了,我那个沮丧啊。后来终于鼓起勇气去医院检查了,(之前一直没有去检查是因为婚检的结果很好,而且我和老公单位每年都体检,我们都很健康)结果很不幸,我和老公都感染了支原体,我的内分泌中的睾酮激素含量还偏高,先治支原体吧,听说得了这种病没有症状但就是不怀孕或者怀了也流产,还好没怀上否则后果更严重。治疗了1个月,好了,可阴道炎又犯了,真是恼火。阴道炎好了,我的智慧牙又发炎了,又打麻药又拔牙的折腾到今年过年。结果红军又准时而来,失望啊!正好那时一个做中医的朋友到家里来玩,就让他给我和老公把把脉,他说我们很健康,只是我湿气多了点,老公胃火大了点,只要放松心态就肯定可以怀上。临床上很多不孕都是因为紧张造成的,于是我和老公慎重的谈了谈,最后一致决定不要给自己太大压力,顺气自然,什么时候缘分到了什么时候宝宝就来了。至于睾酮激素偏高就不用理,应该是精神紧张的,我想只要放松心情它自然会降下来。2月18日末次月经,这个周期我工作很忙,心理上也暗示自己 不要想怀孕的事。3月4号感觉拉丝来了,听菲妈说拉丝后的几天都有可能排卵,我就在5号和6号分别安排了AA。之后就没有再补功课了。然后忙里偷闲,3月12号带妈妈去江西婺源旅游,很开心,回来工作也很忙没想那么多,但就特别喜欢吃肉,每顿都要吃红焖肉,我妈说这孩子怎么突然这么馋了,但大家一直都没想着怀孕的事,可能是以前失败了太多次了。3月16号和同事打了羽毛球,之后肚子有些痛,紧接着又去打麻将熬到下半夜才回来,第二天一侧,很深的两道水印,我兴奋的不行,把睡梦中的老公拽起来,大声宣布我怀孕了。他以为在做梦,很不情愿的起来看说明书再看看验孕棒,傻笑起来。我真的好孕了。在播种网学习了一年了,我终于可以交上升级报告,感谢菲妈和其他给我打气的姐妹们,是你们给我了好孕的信心。给那些为准妈妈们提个建议,打算要宝宝前还是做个全面的检查,如果自己是健康的就要放松心态,相信自己肯定会带宝宝顺利的来到人间的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 08:57

恭喜楼主了,第一个接好孕棒,这个月我也希望能怀上宝宝em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:02

恭喜楼主MM,好羡慕啊,接好孕咯,希望我这个月也好孕哦em25 em25 em25 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:06

em28 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-26 09:07

恩,接棒!恭喜楼主呢!~

看来放轻松真的很重要啊

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-3-26 09:08

恭喜恭喜,传好孕气给我吧~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:13

恭喜楼主,接棒!我要接棒!嘿嘿 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:58

em46 恭喜恭喜啊..希望这个月也能好孕,那我下个月就不用去查了.唉...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:58

恭喜楼主,接好孕棒了!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:59

恭喜楼主!!我也来接棒了!希望尽快好孕吧

点击查看全文