要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有谁在网上的“红孩儿孕婴城”买过东西啊?

77478 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有没有谁在网上的红孩儿孕婴城买过东西啊?他是批发性质的,说是两百块起批,可以混批。我想买些东西,因为第一次得先付款再发货,不知道可信度怎样?里面的东西确实便宜!

而且我是在播种网上看到他们的游标广告的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 23:16

建议别相信那些先支付款项的网站,我之前就被骗过一次,对方先让支付500块以上,然后以货品出厂的种种原因,让你继续支付,才给发货,这就是骗子公司;这个妈妈别贪这种小便宜啊!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:11

不能买的,我是前两天买的他们200元的东西,说好一天到货,第2天我给他们打电话,他们说货到了,但要我交保证金300元,要不然不给我送货,最后我交了300,又找借口让我交1千,全都是骗人的网站,不能信,还是到正规的地方买吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:35

这里的游走广告如果太便宜的都是骗子公司来的,

希望版主清理一下这些垃圾啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 14:49

肯定是骗子了,还有个什么婴儿乐母婴商城,也是骗子,发货时还要交钱,都是这种骗法。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:41

是不是这个红孩儿孕婴城是骗人的

点击查看全文
小光宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 21:24

谢谢姐妹们,本来我订了货,准备明天汇款呢。不过我还是要今天晚上再确认一下的。把钱打过去我确实不放心。三楼的姐妹,那你最后怎样呢?发货给你了吗?难道白白浪费了五百块?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 22:26

em26 没听说过红孩儿的,只在纽曼斯官网看到过红孩子网上商城

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 02:15

不能买先付款的。。。

点击查看全文