要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

29+2大肚照,大家猜猜男女呗!姐妹们捧场哦!

425412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查,本来找了熟人看一下男宝还是女宝(主要是想给宝宝起名的),可是宝宝不配合,到最后还是不知道。哎,有点着急,还还请姐妹们看一下,给个意见,看看有没有和我肚肚一样的姐妹,怀孕后睡眠少,最初胎囊是茄子形状的,做了几次彩超胎心都是154次每分钟,做四维彩超的时候,胎宝宝挺胖的,长的像妈妈,胎动非常频繁,大部分的时候都是拳打脚踢的,最近胎宝顶肚皮,感觉硬硬的。好了,上传照片,大家看一下!

点击查看全文

照片 001.jpg (39.46 KB, 下载次数: 29)

照片 001.jpg

照片 007.jpg (39.12 KB, 下载次数: 27)

照片 007.jpg

照片 002.jpg (41.9 KB, 下载次数: 25)

照片 002.jpg

照片 003.jpg (36.17 KB, 下载次数: 30)

照片 003.jpg

照片 004.jpg (37.65 KB, 下载次数: 26)

照片 004.jpg

十五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:10

29周就长纹了,晕,我肚子比你小也比你尖一点.也没有纹.可能是瘦的关系.

我猜个女宝.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:20

女宝~~~~~

点击查看全文
宝一歌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:43
25周时照的四维彩超
点击查看全文

照片 005.jpg (33.31 KB, 下载次数: 29)

照片 005.jpg

十二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 21:03

楼主比我大多了,我都30周了没你大呢?不过也开始长纹了em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 21:07

正面看感觉挺大的 侧面看又不大 呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 21:09

猜女宝!肚肚好圆!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 21:13

猜个小公主哦~

点击查看全文
宝一歌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 21:14

我怀孕的时候120斤,现在160了,可能是因为胖才显得肚子大吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 22:03

猜个女宝宝

点击查看全文