要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

有经验的姐妹们说说宝宝多大了才不闹觉啊。

5687343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝白天睡着了不怎么放的下 ,一般10到30分钟就醒了,偶尔能睡一两个小时的我们都特别高兴。

最烦的是晚上喜欢闹觉,从傍晚5点多久开始闹,一直哭,要边走边拍一两个小时才肯闭眼,还非要竖着抱,哭的时候身体老是扭来扭去,手那个酸啊,我跟妈妈两个人轮流哄也觉得辛苦,放下去也容易醒,要放几次才成功,我也盼着什么时候能自己睡啊,要不我们哄也行,哄完能睡个好觉也值了。

点击查看全文
diadialady (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:15

em05 自己先顶起来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:18

我宝宝白天睡倒是安静,就算醒着也不闹,晚上一过12点就开始闹的不行,根本没法睡,累啊

点击查看全文
diadialady (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:54

大家都来说说嘛,好给我一点信心啊,现在每天抱到手快断掉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-25 21:03

是母乳喂养的话可以躺着给喂,奶奶就很快睡着了

保姆教我的

我们家以前也是的,现在还好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 21:19

我也想知道这个问题

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 22:02

这不是闹觉,这是黄昏焦虑症。

我们家宝宝持续了一个月。我们从六点开始,一直闹到八点多睡觉。

闹的时候,你让她游泳,洗澡,外出散步。把闹的那个点儿给晃过去。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 22:14

我宝至今都要闹觉,没有传说中的“满了100天就好了”的奇迹。但是,好多了,大了后玩的能力强了,情绪控制能力也强了,困极了的时候稍微哭一下下就睡了。而且,我现在尽量把喝奶和睡觉的时间安排在一起,这样他可以边喝就边入睡。

我也很纳闷,咋困了就不知道自己闭眼睡觉呢。越困越闹,越闹越困,恶性循环。我也期待我宝困了就自己闭眼睡觉那天早早到来。

不过,严重同意楼上意见。孩子闹觉厉害,怎么哄都无效且哭了一身汗的话,不如马上给他洗个澡,这样既能让他一身清爽,又能平静他的情绪。这个方法我最近试过,效果不错。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 22:58

原帖由 蔓茱沙华 于 2010-3-25 22:02 发表 这不是闹觉,这是黄昏焦虑症。我们家宝宝持续了一个月。我们从六点开始,一直闹到八点多睡觉。闹的时候,你让她游泳,洗澡,外出散步。把闹的那个点儿给晃过去。

我宝宝一般是大早上起来闹。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 23:02

我家宝也得抱着睡,放下就醒,白天是不离手,有的时候能躺着玩一个小时,晚上还行,最近这几天居然一觉到天亮了,晚9点吃奶,抱到10点才能放下,就到早上5、6点钟了。真希望她总这样,

em25 em25 

点击查看全文