要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

一发托的名单,托就顶没了,托名单专用贴!!!文明礼貌禁止骂人!!

1630872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公布第一批托的名单,如果你不幸被列中了,而真不是托的话,我先道个歉,哪请回家备孕吧,同时有则改之,无则加勉。

乖牛妈 :常常以体温表来打掩护,借和假备孕者沟通,实为骗子做广告。

http://bbs.bozhong.com/thread-1204937-1-1.html

要真有人说没测准,先是帮着解释,后来干脆攻击

期待……:借以身说法为例子,开贴勾引上当的姐妹上当。

http://bbs.bozhong.com/thread-1199516-1-6.html

同时以自己测过为由,指引姐妹如何找骗子,实为骗子做广告。

houzi850123 :在骗子帖子已经被删除的机会,到我这个帖子里以受害者身份骗取同情,但是恰恰是一个不小心露了马脚,因为你用的方言是陕西汉中的,而这么巧起名卧龙正是汉中人。

这句方言是“希望么的了”,这是陕西汉中话。千万别说这只是个巧合或者打错了。或者说正因为是老乡所以出来说话。

点击查看全文
虎宝来来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 17:33

第二批托:特征有不利卧龙的贴子必到,然后转移话题和视线,对对方发起攻击,有时两个人红白脸互唱,一个喊冤,一个同情,还有一个在指责:

小黑0616    很想有宝宝  咖啡小雨点

小静嫚      宝宝已来

点击查看全文
虎宝来来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 17:35

如果名单里没有你,你又自称是托,请先过了语言关:

第一题:听力测试

女:简直磨搞场! 男:饿也馍发。问:这男的的意思是:

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 17:44

em28 我明明答对了~~~~~

点击查看全文
虎宝来来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 17:45

原帖由 可儿丝丝 于 2010-3-25 17:44 发表 em28" /> 我明明答对了~~~~~

你的答案错了,新的答案是???

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 17:45

楼主我虽然不知道你的目的何在,但我怎么看你都不像一个正常的准备怀孕的人,火气这么大还乱发一通,如果你有确切的聊天记录证明卧龙给你算错了又不肯退款的话,那么请你发出来给大家看看。有理不在声高,看你一会一个帖子,一会又说谁都是托,还试图普及陕西话。不累吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 17:46

丝丝,他在愚弄你。不管他原来的目的是什么,现在他在偷笑。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 17:49

那男的说:我也无可奈何

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 17:50

楼主,第一天看你发贴子时觉得是挺可气的,不准不给退钱

但是接下来你这么发贴我觉得实在不好.我也只是建议,别攻击我,我不想怀孕找气受

大家谁也不差20块钱,说白了骗不骗都没什么,现代人都知道这是迷信,就是找个心理安慰

我老公都说了,算着玩贝.

你发一遍贴子发泄一下,大家安慰一下就好了,但是现在这么发影响了很多很多的姐妹心情

大家找他算,都是图心理安慰,谁也没说百分百信,只是一点希望的火种而已

而你这样把大家的希望都打消了.

你该发的火都发了,实在不该这样,想表达的我都说了.

都是想怀孕的姐妹,请楼主为大家考虑考虑好吗?

点击查看全文
虎宝来来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 17:52

原帖由 我爱宝宝23 于 2010-3-25 17:45 发表 楼主我虽然不知道你的目的何在,但我怎么看你都不像一个正常的准备怀孕的人,火气这么大还乱发一通,如果你有确切的聊天记录证明卧龙给你算错了又不肯退款的话,那么请你发出来给大家看看。有理不在声高,看你一会一个帖子,一会又说谁都是托,还试图普及陕西话。不累吗?

我也觉得很累,现在就是我公布出来,那些真正的托会承认吗?我原本要想劝大家不要再做算命这种迷信的事情就可以了。就像现在看见托的名单,他们就开始骂人了,是不是?

我也不想再回帖了,可是我出门一会不再,大家就说我消失了。

点击查看全文