要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

湘雅检查归来

709920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天又去了湘雅,这次去是月经的第三天抽血做激素的检查,结果一切都好,上次去是3号去的,我做了造影,结果是二边都很通畅,我有点多囊,老公的精子有点问题,还有前列腺也有点不好。一个星期后我还要去监测排卵,今天医生给我开了促排的药,本来是开的克罗米芬,可是因为药房没有了,所以改成了枸橼酸氯米芬片,这个药比起老公上次的药还是比较便宜。
      下个星期去,我希望我的卵泡都发育得非常好,然后下个月就有好消息!加油!
点击查看全文
帅冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 16:24

em25 em25 

点击查看全文
帅冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:11

自己顶顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:21

祝楼主能够好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-25 19:35

祝好孕,造影是否痛?我已做了激素检查,犹豫中

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:03

我也正打算去湘雅给老公检查下,请问楼主,那里早上如果挂专家号是不是很多人啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:08

祝楼主早日好孕em25 em25 

点击查看全文
帅冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-26 10:39

谢谢大家!大家一起好孕!

musictiger ,

我做造影的时候感觉不到痛,只是肚子涨涨的。

孩子的窝儿

你用不着挂专家号,只要挂生殖中心的号就可以了,很容易并且只要8元就可以了,生殖中心在急诊三楼,你可以找刘能非教授看,他很好的,我就是在他哪看的,而且他看男科是专业的。

点击查看全文
帅冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:52

这几天一直在吃促排的药,没有什么感觉,5号就去监测排卵了,希望我的泡泡发育得很好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:07

楼主也是在长沙吗?我也在长沙,不过我是在附二看的,这个月才流产了,我想问问你是不是在湘雅附一看的呀

点击查看全文