要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

2月23日YJ,二胎备孕一年,终于升级了!快来接好孕棒了!

1154624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-07
强阳的时间: 2010-03-07
姐妹们,我是80年,儿子已经三岁半了,想在要个女儿,09年2月份取的环,吃了半个月的消炎药,4月份开始备孕,5月份没中,5月中旬肚子疼,到医院一查急性阑尾炎,做了阑尾炎手术,大夫说三个月以后才能想孩子,就坚持了三个月,9月份继续努力,10月份没中,我在网查到阑尾炎当时发炎时会损害到输卵管,就去做了个通水,11月份继续努力,一直从失望中走过来,后来一直用试纸来监测排卵,后来一直没怀上,我都有点怀疑我老公的问题了,不过按理说生过一个了,男人应该不会有多大问题,问题一般都出在女人身上,一直正常的28-30天周期,不知道什么原因上个月推迟到33天,当时还以为有了呢,最后又是空欢喜一场,2月23日YJ,3月6号我用PLSZ测的弱阳,7号测到阳(从来没测到过强阳)我当时害怕是自己会不会不排卵,就到医院做了个B超监测,顺便检查一下子宫有没有别的问题,当时检查子宫有点偏,属于子宫后位,监测左边有个1.9*1.7的卵泡,我问医生卵泡咋样,当时医生说可以安排,晚上回家安排最功课,8号早上PLSZ弱阳了,我想不会是排了吧,下午去做了监测,已经排了,当时就觉的希望不大了,因为感觉卵泡太小了,不成熟,当时也没放心上,那两天老公忙,只在10号早上安排了功课,从8号以后MM就有点涨疼,一直涨到现在,3月23号测了PLSZ,阳,当时就想着会不会中了,家里这几天忙,一起没去买ZZY,今天测了弱阳,高兴啊!快来接棒EEE

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 15:52

我接第一棒,下月就是我了!

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-25 15:54

恭喜em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-25 15:55

早接  早有好事~~哈哈~~~~em70 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-25 16:02
em27 究竟什么颜色算是弱阳啊 ??我早上也测到以一条隐约可以看见的红杠 不知道我会不会是中了  2-19来的yj  到今天还没有来的迹象  而且体温也一直维持在37左右  不知道会不会炸糊  唉   家婆又来电问怀孕了没有 烦啊……em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 16:06

跟着接好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 16:13

恭喜啊,接棒了,希望自己也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 16:14

em25 em25 em25 保佑我们的宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 16:19

恭喜

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 16:30

恭喜恭喜!希望我也好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文