要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

真急人,外阴痒的厉害,医生没有说法,姐妹们帮帮我

830811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕已经22周+6天了,我从上个星期就开始外阴痒了,以为是怀孕的正常反应,就没有理,用盐水洗了洗,没有效果,有些害怕了,就去医院找医生测了一下,一切都正常,清洁度1度,其它所有的都是阴性,医生也不明白是怎么回事,只是给开了洗的药回家洗,洗了二天感觉强点了,今天又开始发作了,姐妹们有没有和我情况差不多的,麻烦大家指点一下呀,又着急又难受,大家帮帮我吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:28

我前段时间也有痒,医生开了一些苏打粉拿回家用热水按比例泡开,清洗,两天就好了.

点击查看全文
jlyandfzx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:34

苏打粉是超市卖的那种吗?比例怎么调呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:39

不要沉,希望有明白的姐妹可以帮我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 08:48

有没有和我相同情况的姐妹呀,来支招呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 15:12

我买的苏打片,每次4片,小半盆温开水泡开后洗屁股~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 15:20

我也有些痒,每次去完卫生间都用温水洗洗下面,就好些了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 15:32

我也有点这情况,但是用温水洗洗就好多了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 16:34

关于怀孕期间的外阴搔痒的一点个人经验

我也是长期有霉菌性阴道炎,久治还是容易复发,用过很多药都不行,经过长期的探索,下面是我的个人一些治疗方法,仅供参考:

1,每天冷水冲洗外阴,冲洗后用碘酒(一定是那种含碘较低的混合有酒精的)浸湿医用棉球,搽或涂抹外阴唇,包括MAoMAo也要涂抹哦!虽然开始有点疼,不过可以忍受的,慢慢就好了。

2,用完后,塞入冷冻干阴道用乳酸菌胶囊,这个得向医生说明,有些医院会有,品牌不方便说,以免有广告嫌疑。

3,一定每天换洗内裤,洗后最好有消毒程序(太阳,水煮。。。。)

目前我已经好了很多,这个也是比较经济实惠的,我个人感觉也比较符合用乳酸菌杀死有害菌,维持阴道菌群平衡,所以才向大家介绍一下,希望能对你有用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 17:39

原帖由 谢谢种种 于 2010-3-26 16:34 发表 我也是长期有霉菌性阴道炎,久治还是容易复发,用过很多药都不行,经过长期的探索,下面是我的个人一些治疗方法,仅供参考:      1,每天冷水冲洗外阴,冲洗后用碘酒(一定是那种含碘较低的混合有酒精的)浸湿医用棉球,搽或涂抹外阴唇,包括MAoMAo也要涂抹哦!虽然开始有点疼,不过可以忍受的,慢慢就好了。      2,用完后,塞入冷冻干阴道用乳酸菌胶囊,这个得向医生说明,有些医院会有,品牌不方便说,以免有广告嫌疑。      3,一定每天换洗内裤,洗后最好有消毒程序(太阳,水煮。。。。)   目前我已经好了很多,这个也是比较经济实惠的,我个人感觉也比较符合用乳酸菌杀死有害菌,维持阴道菌群平衡,所以才向大家介绍一下,希望能对你有用。

用乳酸菌是治疗细菌性阴道炎的,不是霉菌性阴道炎。细菌性阴道炎是厌氧菌和乳酸菌失衡引起的,不会觉得痒。

点击查看全文