要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

超级讨厌婆婆

39577 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都快给这个老女人气疯了,TMD,什么事都喜欢跟我作对,典型的农村乡下妇女,而我又是城市的独生女,生活习惯生活方式无论哪一方面都跟她合不来,她看我不顺眼,我也看她不顺眼,我都不想跟她说话,完全没有共同语言,真是受不了。每次跟我老公抱怨,我老公都是帮着她的,靠,严重影响到我们夫妻感情,早知道这老女人这么难相处,我肯定不会跟他结婚,我现在后悔死了,小孩都生了,想回头都没得回头了,我只能认命了,烦啊,更郁闷的事,我回娘家跟我父母说起这事,我父母都不帮我的,之前他们就不同意我嫁给一个农村的,现在我真的没谁可以怨,要怨只能怨自己,父母只会叫我忍着忍着,难道还要再忍一辈子吗,我看那老太婆真的没一处地方顺眼的,从头到脚都是缺点,在她身上我看不到任何的优点,烦啊~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 13:41

心放宽些吧 嫁也嫁了 越觉得不顺眼 这在一起的日子就越难过,不喜欢听的听不见 不喜欢看的看不见就可以了 (时间久了就会成神 ~~~~~)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 16:56

你们住在一起的吗?婆婆跟媳妇千万不能住在一起的,我都没跟我婆婆住在一起都有点矛盾,要是住在一起都不敢想象会怎么样了

能不能想办法分开住?要不然就只有忍了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:10

个人认为楼主说的有些过分了,作为独生女肯定有你娇气的地方,和一半朴实的农村老太太相处确实会遇到各种各样的摩擦,矛盾,这个需要理解,而不是埋怨!看你对你婆婆的称呼可以看出你对她对厌恶程度,但请表现的有教养一些,否则的话,你连农村人也不如@@

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:25

人与人之间的相处都会难免产生矛盾

何况是婆媳~

其实有的时候大家睁一只眼闭一只眼就可以过去了 

我和我的婆婆也会因为一些小事情,哇啦哇啦的叫 

但是叫过以后就好了 

幸好我们都不记仇

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 23:35

我PP不让孩子吃奶粉和鸡蛋啊,真是无语。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-25 23:43

em28 em28 em28 樓上的絕了,不吃奶粉吃什麼?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-27 18:49

婆媳之间原本就没有好相处的,如果住在一起就睁一只眼闭一只眼吧,毕竟老一辈生活习惯各方面都与我们不同,尤其是城市与农村之间,时间长啦会严重影响夫妻感情,不能忍受干脆就分开住

点击查看全文