要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

面对老公的坦白,我还能再怀疑他吗

931523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是个忠厚的人,平时没什么不良嗜好,我也没发现他在外面有什么闲言乱语。感情一直都挺好的(现在我还在积极备孕,怀孕对于我来说有点难)他是项目总工,昨天晚上,他们单位其他几个总工聚在一起吃饭,其他两个把老婆也带去了,本来老公以为没叫带家属去,所以临走之前,他和我说:"老婆,我去了啊,下次老公带你出去吃好的,今天没说带家属".后来他就去了。

晚上我自己就先睡了,他吃晚饭打电话给我说还要一起去唱歌。我什么都没说,因为老公性格有点内向,平时我都鼓励他多出去和人交往,现在已经比以前开朗多了。夜里1点多他回来了,自己洗过澡,上床。我也醒了。我问他今天玩得开心吗?他说我早就想回来了,人家都在那,我不好意思走,后来告诉我昨晚可能花了2千多,我说怎么这么多啊,唱歌哪这么 贵啊?他说不是的,找小姐陪喝酒的。去了7个男士,每人都点了个小姐。我是第一次听他说他自己也有一个,以前也经常听他说出去唱歌,有小姐陪喝酒,可那些都是别的人找的,他自己没说找过。他说这次是别人点的,每人都给点了一个小姐。

我问他小姐都干什么啊?陪喝酒吗?他说他就和小姐玩骰子,没喝酒。我问他其他人呢?他说也有几个在玩骰子的,还有1个左边抱一个,右边还摸着旁边小姐的MM。当时心里就不舒服。后来他解释说其他两个人把老婆带去了,他说他那天没听清楚,以为人家都不带老婆,所以就没带我去,到那才看到别人带了老婆。(唱歌的时候他们已经把老婆先送回家了)。

姐妹们。你们说他这样和我坦白说了整个事情的经过,我是不是该怀疑他?还是该相信他,以后我是不是要多提防着他呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 13:30

楼主就算你老公在内项也别让他接触KTV里的女人., 我老公就是出轨两次都是KTV里的小姐,我建议你自己想吧!我自己的烦恼还没结束   哎........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 13:34

既然楼主老公都向你坦白了,你也就别再追究了吧!就算追究下去又会怎样呢?你要让他明白不要辜负你对他的信任就行了,有些东西只能靠自觉,看是看不住的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 13:34

注意了 不怕一万就怕万一 

点击查看全文
守望收获 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 13:34

男人是不是都是看着野花比家花香?他们都喜欢去那种地方,我其实也怀疑过他以前是不是在外面出轨过?但是现在没有找到证据,其实心里很难过的,害怕哪天真的发生了这样的事情。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:08

我老公出去是一定会带上我的。事已经过去了,只能下次注意吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:26

要试着相信他。不然又能怎么样呢。若是对他老是追究,估计他真的会被逼的假戏真做了。

还是让他觉得你信任他。

做了老婆,很多事情就是很无奈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 16:24

很坦白嘛,还有什么好怀疑的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 17:02

LZ老公是很坦白 但是KTV里面的女人还是不要你老公接触吧 很容易变坏吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 18:07

楼主老公很坦白,相信他,但KTV的小姐还是少接触的好

点击查看全文