要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

31W+4,娱乐猜一下男女附孕期特征,大肚照。

729517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉得奔三了,距离见到宝宝的时间越来越短了,心里感觉好幸福,现在还不知道宝宝的性别,JMM娱乐猜一下。

简单讲一下我孕期的一些特征:
一、前三个月不呕吐,只是不喜欢闻炒葱花的味道。食欲一般。
二、胎心率16W是150,20W是154,25周是146,29周是148.
三、十二周去建卡的时候尿液的PH值是8.5.
四、从开始怀孕到现在RF增长不算大,只是从开始到现在一直胀痛。
五、妊娠线下粗上细,没有通到两乳之间,只到胃部。
六、胎盘后壁。
七、十七周感觉到胎动。
八、二十六周四维彩超的时候,因为宝宝面向我,所以做了三次彩超才面向外。
九、最后一条就是:自己也感觉不出是男孩还是女孩。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 13:27

儿子!em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 13:31

男宝em30 

点击查看全文
天赐喜儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 13:34

谢谢参于,生下来验证。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 13:48

男宝!!!!(*^__^*) 嘻嘻

点击查看全文
天赐喜儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 13:56

别沉了,自己顶一下,希望会看和不会看的JMM们娱乐一下。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:04

和我的好像,猜个男宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:09

好大的肚子啊,觉得是男宝em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:10

比我现在的肚子还大哦。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:11

肚子好尖  男宝em30