要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]检查输卵管,是做造影还是做通液?

46469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查输卵管,是做造影还是做通液?造影是不是特贵啊?有知道的JMM进来说说,对比一下两者的区别。[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-14 17:16
最好做造影。造影能清楚的知道哪有问题,而通水全凭个人感觉,极其不准。但造影后最好注意别感染,最好打几天消炎针,以防万一。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-14 17:17
造影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-14 17:17
造影[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
小发夹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-14 17:22

哦,谢谢。我没有怀孕史,就是有比较严重的宫颈糜烂,是不是有必要做造影呢?听很多JMM的,做了似乎有些影响的呢

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-14 17:22

造影看的清楚

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-14 19:34
应该把宫颈糜烂先看好吧,听说严重的宫颈糜烂能在JZ进入ZG时杀死JZ的.
点击查看全文
小发夹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-14 20:00

一个内分泌的医生说,宫糜会影响生育的,让我一边用药治疗,一边试着怀孕看看。而宫颈科的医生说,宫糜对怀孕影响不大,但不让做物理治疗,让我先做造影查查管子有没有问题再说,唉,我都不知道该怎么办了,郁闷中!!!!

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-14 21:13

请问做造影,会不会引起其他方面不良的影响?

我也多次不孕,医生也建议我下个去做造影,可是我有点害怕,做造影时会不会痛或者很难受,另外,会不会引发其他的炎症,非常关注,希望有经验的JMM发表一下见解。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-14 21:50

最好是做造影,我就做过,不过做后要禁欲十天左右,而且比较疼的

[em03]
点击查看全文