要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

轻松一下来八卦,香港女星怀孕生子

815120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为很八卦,爱看八卦娱乐杂志。今年貌似很多人都要生小孩。

张柏芝二胎了,五月份生产,据说是儿子。

梁洛施去年刚生下大宝,二胎据说是龙凤胎,虽然还没有结婚。

早前的徐子淇,已经连生二胎了,都是女孩,我估计她压力很大,添男丁是必要的

还有黎姿,个人很喜欢的一个女星,也貌似怀了双胞胎,不过好像是通过人工授精成功的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:41

很少前注这些。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:42

还是梁洛施最厉害啊

点击查看全文
一直很肥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:47

确实厉害啊,用儿子套住小超人,即使没有结婚,但几生几世不愁吃穿,不知让多少女星羡慕.

据说这次又是个龙凤胎,估计李家人更会乐坏了.

我觉得这点比徐子湛要幸运一些,香港人特别是有钱人会喜欢儿子继承家业,都喜欢儿子,这就是现实,那边好像都默认娶几房,看看现在还有这么多富豪有几房就知道了.换在我们内地,估计早犯重婚罪了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:55

梁洛施真厉害啊。。。也羡慕她有这种命,可以生龙凤胎啊。。。厉害

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:58

梁洛施命好啊,第一胎是个儿子,对于豪门来说就不错了。本来第二胎无所谓性别,居然又是龙凤。。。我的天,还要不要我们普通人活了。。。我们普通的米双胞胎基因的,想个双胞胎都难,更不用说龙凤。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:00

不能不信命。我就没嫁入豪门的命,不过也挺快活的。

反正2012年,谁都没10亿欧元去买船票,哈哈

点击查看全文
一直很肥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:04

都说女星嫁入豪门只是成功了一半,能生出儿子才算完整才真正脚踏实.

社会现实啊,没得怨,羡慕不来,虽然普通人也有普通人的快乐和烦恼,但是对那些感情不错又能生儿生女的豪门女星来说,运气确实要好.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:07

梁洛施厉害啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:12

姚明的老婆也怀上啦

点击查看全文