要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

怎么不长牙呢 急

55508 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿都17个月了   走路比较早 不到11个月就走的很好了   说话也不错 语言表达能力很好 现在会说很多很多 短句交流  不停留在三五个字上面 但就是出牙问题让我头疼。

出第一颗牙时都好到10个月了   现在一共才6个牙 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:07

不必急的,有牙出来说明大方向没有问题,剩下来就是时间问题。如果你实在担心就到医院去检查一下,我估计医生也会和你说同样的话。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:26

呵呵。。我家11个月才长牙,1周一个月左右能走得很稳。现在到处走到处爬。牙齿不多,才8颗,不过咬人,很东东都很厉害。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:04

我们已经11个月多了还一颗牙都没长呢,急死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:23

楼上几位妈妈的宝宝长牙都好晚哦,我宝宝好象4个半月就开始长牙了,现在基本都齐备了,可能和食物有关系,他比较早就接触了米饭.

早在宝宝才20多天的时候晚上睡觉醒的次数很多,婆婆就教我用了老办法,用米糊喂他吃,临睡前吃米糊,白天就吃我的奶.这样晚上他睡眠就很好了.可能也是过早的接触饭类,所以咀嚼能力好一些.4个半月左右他就可以吃少量的粥点.六个月吃米饭.

不过,我不建议其他JM也这样,我当时是没有办法,晚上基本睡不好觉,如果你们的宝宝很正常,不用担心,一定会长牙齿的,一定会长出健康漂亮的牙齿的...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 09:08

发觉现在的孩子出牙都晚啊,我女儿也是十一个月才出的牙,呵呵,当时也急的,现在也不多,才十颗吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:28

我家宝宝11个月了也还没出牙,真是急人。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 09:31

我宝宝也是快九个月了才开始长第一颗牙,从三个月开始吐了六个月的泡泡也不长。不过一岁多一点就长得很多了,一岁半时后牙都快出齐了。小孩子都不一样的,不缺钙就行了,我周围的人还告诉我长得晚掉的也晚,还好呢em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:24

我家宝宝月末就一周岁了,现在一颗牙还没有呢。我急死了,11个月的时候做了微量元素的检查啥也不缺就是不长牙,郁闷的!

点击查看全文

未标题-1 拷贝.jpg (20.8 KB, 下载次数: 20)

未标题-1 拷贝.jpg