要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

急!姐妹们,帮我看一下,我是否中奖了!有图

25740170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小妹是28号月经,14号排的卵,15号体温开始上升,12、14、16都AA了,25号早上用ZZY测得,下图,用了两个牌子的,蓝色的测纸是放了将近1年了的,绿色的是新买的,但是两个不太一样。大家帮我看看是不是有了。很着急,等不到明天了。

今天测的3月26日,也不是老明显。上面2个测纸较浅,不知道是不是时间较短,停留了2-3秒才拿出来。第三个是停留五秒才拿出来,稍微深点,跟昨天相比差不多,希望好孕吧。

点击查看全文

今天测的3月26日,也不是老明显。上面2个测纸较浅,不知道是不是时间较短,停留了2-3秒才拿出来。第三个是停留五 ...

今天测的3月26日,也不是老明显。上面2个测纸较浅,不知道是不是时间较短,停留了2-3秒才拿出来。第三个是停留五  ...

七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:46

em25 em25 好孕了,希望偶有好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:50

这个明显好孕麻.ZZY试纸是啥牌子的呢...现在去医院查血能查到HCG了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:56

em62 好孕 好孕 好孕啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:58

恭喜了 好孕了  我也要好孕~!

点击查看全文
快乐De文文 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:58

蓝色的是惠知牌子,绿色的是伊健士,5毛钱一个,真的好孕了吗????em78 

点击查看全文

由于还不是很明显,还是非常的紧张,55.

由于还不是很明显,还是非常的紧张,55.

四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:59

话说我跟楼主的月经、排卵情况都差不多,今天上午也测了ZZY,结果跟楼主发的蓝色测纸差不多,淡淡的……感觉不太确定,打算明天继续测。em71 如果真的是好孕,那可太好了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:59

恭喜你,好孕喽,粘粘喜气,希望我这个月也好孕

点击查看全文
快乐De文文 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:01

em39 hoho,听到这个消息真的好高兴啊,没想到这里的姐妹这么的热情。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:02

恭喜楼主,我也要接棒!em25 

点击查看全文