要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期的姐妹还有白带吗?

1203110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好像一直都是比较干净的,没有什么白带。可是昨天晚上蹲在地上搓衣服的时候,突然感觉有什么东西流下来,就一下下。我现在34周了,刚开始还以为破水了,吓了一跳,可后来就没有任何症状了,宝宝的胎动也很正常。所以怀疑是白带,请问孕晚期的姐妹们有遇到过这种情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-14 16:43

孕晚期白带应该越来越多啊

点击查看全文
卡卡西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-14 16:45
哦!可我现在好像几乎没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-15 19:34

应该很多啊,我每天都换两次内裤洗两次澡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-16 11:07
晚期会有很稀薄的白带,就好象水一样,医生说过,只要不象小便失禁一样的流水,白带多点都算正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-16 11:09

好像越到后期越多吧,破水是不是更多啊,象水样的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-17 14:13

N多滴~而且颜色是青黄颜色....

好象应该有点炎症~啥症也得挺到生完宝宝再说吧..

怕现在上药或者治疗对宝宝有害处..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-17 14:51
到了孕晚期白带是应该多起来。不过LZ强的,都34周了还能蹲在地上搓衣服[em03]
点击查看全文
卡卡西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-17 16:42
呵呵,是啊,我自己也很奇怪,而且我得宫高也是比较大的,34W时有36。蹲着时都是采用蛤蟆式的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-17 22:40
以下是引用圆梦宝宝在2006-09-17 14:51:44的发言:
到了孕晚期白带是应该多起来。不过LZ强的,都34周了还能蹲在地上搓衣服[em03]
我差几天就39周了 今天都还搓衣服呢 有问题吗[em01][em01]
点击查看全文