要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

32244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 08:58

那他是怎么想的呀 

是不是觉得还没有玩够(我的意思是没有当爸爸的意思 或者还没有那么想急着结婚)

你们还没有订婚

如果5月份订婚  那下半年结婚的话 你那个时候肚子就大了

那你觉得你和你婆婆相处的怎么样啊

不行你就和你婆婆侧面说下

如果在没结婚前怀孕 怎么办?

虽然直接问你婆婆是很不礼貌 显得也没教养

还是得做通你老公的思想

他去说比你说要强啊

心情不好影响胎儿的说法 也算成立

但是要积累到一定的程度 才有那种恶性激素传递给胎儿的

所以偶尔生次气是不影响的

别整天那样就行

如果真要生气了  就自己找个安静的地方

听点胎教音乐 缓解下你自己的情绪

如果没有那个时间  那你就在心里默念那个人的坏话 不理他也行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:01

我觉得孩子他爸的态度很气人,如果要留下孩子,就赶紧通知家人,提前举行婚礼。还有要照顾你的生活和心情。如果不要也要趁早,时间久了就麻烦了。

其实你看看论坛里多少想要孩子要不上的,要孩子也不是那么容易的。我觉得反正你们要结婚的,干脆一切从简,赶快举行婚礼行了。孩子和你是有缘分的。

点击查看全文
宝宝有救吗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:07

其实我也很怕结婚啊,,我们是不同地方的人,风俗不一样,他们这边嫁女儿是赔钱的,我们这边嫁女儿是要收钱的,不赔给他家他们家没面子,不给我家我家又没面子。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:27

那你到底想好要嫁还是不嫁 

如果你们俩都觉得未时上早 就赶紧先去医院

不然孩子呆的时间越长 你就越受罪  

不过要流的话 对你身体可是有极大危害的

其实   嫁妆之类的东西都是可以商量的 那就看你老公了

看他怎么和他家人商量了

我们这边 是男的给彩礼钱(不包括定亲钱) 

然后女方这边再陪送点家电之类   

点击查看全文