要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

亲爱的帮我看下这个症状正常吗?(急)

31178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕35周,最近早上起来经常是手有些肿,可过了几个小时就会好。今天突然手指关节疼,是怎么回事啊,有没有同样症状的姐妹啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:09

是不是缺钙啊 

我昨天去医院看手册

说缺钙就会肿    而且腰酸背痛的 关节疼

你后期有吃钙片吗?

点击查看全文
宝宝Y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:14

我有个同事告诉我说,怀孕后期就不能吃钙片了,我也没去医院问医生,哎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:15

我也是这样哦,好多姐妹都是这样呢,看书上写的好像是比较正常的滴,别担心啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:20

哦  !  我是昨天去医院 我现在才3个月

因为表妹当护士嘛   她陪着检查的

医生也很诚恳的说

后期是要补钙的  因为后期宝宝需要的钙量很大

医生建议 我4个月就吃呢  我觉得没必要 

中期还是需求差   

那你没吃钙片  平时就多吃点含钙的东西  喝奶  骨头汤都行啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:42

可能肾虚,水肿。晚上睡觉前不要喝水,少吃点盐。。。我前段时间一直脚后跟左右两个脚后跟轮着疼。另外手指头,手腕和脚后跟都分布有生殖器神经和脉象。刚怀孕,可能这些神经都适应一段时间。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:42

正常,也不一定是缺钙,书上说这是由于妊娠期筋膜、肌腱以及结缔组织的变化压迫导致的,如果没有严重后果,分娩后就会消失,没事的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:57

怀孕后期也要补钙的,小孩才发育的好!有些人到怀孕后期是会有点肿的,只要不是很严重就没事.平时要适当的走动.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:48

如果下午开始肿是很正常的,但是早上肿就不知道了。我五个月开始坚持吃钙片,俺家就在妇幼保健院的,医生们都说一定要补钙的哦,其实骨头汤含钙好,只是喝再多如果吸收不好也不行。

点击查看全文