要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

昨晚做梦自己肚子是透明的,看见宝宝在睡觉

76458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在是32周了,昨晚做梦自己肚子是透明的,看见宝宝头朝下,脸朝右,身子靠左,在睡觉。还看见宝宝有小JJ,很模糊(一直不知道是女宝还是男宝)。宝宝长得还挺白的,象我,可怜的爸爸要失望了。

有没孕妈跟我一样的梦?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:06

有啊(以前)~~~而且还梦到他竟然鼓出来对我说"妈妈,你别做BC了,你看我不是很明显吗"于是挺起小肚子给我看他的**,结果第二天检查真的是个男宝.em2 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:12

哇,我也想做这样的梦~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:13

我也做过..梦到肚子是透明的,可以看到宝宝..我做梦的时候宝宝头在上面.去医院检查就真的 是臀位~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:25

我有一次梦到自己的肚子像袋鼠一样,开口的,可以看到宝宝在羊水里面玩

把宝宝抱出来感觉很小很小,很害怕,怕养不活,又把他塞回肚子里去了em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:27

em71 em71 em71 好可爱哦 我也想做这样的梦 

点击查看全文
xc321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:36

是啊,早上醒来发现自己肚子真的是左边大起来,右边小,可能宝宝真的是身子在左边睡觉。别人都说我怀的是男宝宝,爸爸却喜欢是女宝宝,会不会真让爸爸失望了呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:09

em14 我以前也做过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:30

em30 我也做过这样的梦呢,不过我梦见是我老板娘肚子的宝宝是男孩而且动的好厉害。我都看见我清楚。我跟我老板娘怀孕时间是差不多的。。。

点击查看全文