要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我怎样才能和他离婚?

32838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快疯了!宝宝现在五个月了他爸爸还是那样对我,远的我不说了就说昨天,我爸妈感情很不好,一直在闹离婚,我爸找了小三,回来叫我爸离婚我妈让他把房子给她,还给五万块钱,我爸不同意,就把我妈打了,打得头破血流,我爸就跑了留我妈一个人在那自生自灭,后来我妈打电话给我让我叫车送她来医院我才知道发生什么事,我打120NND竟然没人接,后来是叫的出租,是邻居送她来的,到医院头部缝了十五针,脚也肿得不行,把我气得真想杀了我爸,我是带着宝宝去的,到医院我觉得冷了就打电话让我老公送一套宝宝的衣服过来,(早上我妈打电话给我的时候他也听到也不问一句关心一下,我出门去医院让他跟我去他不吱声继续睡觉,我让他把卡给我他说我拿的那张卡有七百块够了,我就说你以为我妈是得了感冒吗万一要多拿我怎么办,他说那些够了的,我彻底无语了!)他到了住院部门口打电话给我让我去拿衣服,我让他拿进来他让我出去拿,当时我准备把我妈移到床上没空,挂电话之前顺口骂了一句不是针对他的,他把衣服给我之后说了一句你骂多点就走了,已经到了门口都不进去看我妈一眼,(他没有爸妈)我爸妈就我和我姐两个女儿,把他也是当自己儿子看待,他对我生气也不能以这个为借口不看我妈吧,把我妈气得一直在说让我离婚,我之前就有这个想法,还有更气人的,到了下午我妈这边的亲戚来找我爸讨说法,在饭馆边吃边谈,后来我爸叫他来吃饭,当时我爸的原话是叫他来带他儿子,他就推着婴儿车到楼下,我们在楼上叫他把车放楼下叫他上来吃饭,他转身就走,后来我又打电话给他让他回来带宝宝走,顺便叫他上去吃饭,我以为他听不清楚,没想到他回我一句不想去就带着宝宝走了,MD我怎样才能跟他离婚,我跟他提出来他都是不同意。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 08:35

感觉很混乱,可能你事情太多心情不好才会有这种想法,冷静一下等你爸妈的事情处理好了再考虑你自己的事情吧。可能你老公不想搅这趟浑水,你就让他在家专心带宝宝好了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:00

确实够乱的

感觉你LG很不喜欢搀和你爸妈的事情,所以不是很热心

他不想离婚说明还是爱你的,起码是爱宝宝的,你们一家人和气幸福就好。

所以你们家的事能不用他管就别用,让他照顾宝宝,你们家平和了估计他也就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:30

我想毕竟是女婿,也算个外人,掺和你爸妈的事好像不大方便

但是都到医院门口了没进去看你妈,这好像不大好

点击查看全文
Elizabeth70 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:31
他没能力带呀,宝宝还没断奶,他从没给宝宝洗过澡,宝宝这么大了他都不会换尿片,我们还是租房住,以后靠我妈的地方还有很多,他一个月才一千多块,我快崩溃了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:00

哎,平静一下,好好想想吧,不要给宝宝一个残缺的家庭。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 13:53

看着宝宝就不想离婚了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:18

先冷静一下,不要把你爸妈和你夫妻俩的事纠结在一起。我是律师,可以给你点建议。如果你妈妈决意要离婚,请收集好你爸对婚姻不忠以及施以家暴的证据。离婚时,有过错方在财产分割上会少分。对于离婚,可以双方协议离婚,协议签订后去民政部门登记生效;协议不成可到法院诉讼离婚。希望你处理好家事,用心经营好家庭,给宝宝提供一个好的成长环境。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 15:15

其实,我挺同情你老公的。

那个男人不想结了婚,有一个幸福的家庭,一家三口其乐融融。可媳妇家的事情太乱,太多,太复杂,而且,还都是一些道德层面上受谴责的事儿。

你老公没进病房看你母亲,我可以理解。你母亲不是碰伤的,而是被你父亲打伤的。我想,这时你的母亲最不愿意让别人看到自己的尴尬吧。

你骂人,你老公肯定会生气,不管针对谁的,他都会在气头上,难免意气用事。而你母亲竟然支持女儿离婚,我实在觉着不妥。

你先把娘家里的事情,和你自己家的事情分开吧。别总掺和到一起。想好好的过日子,就不要指望对方能把自己父母当成亲生父母。

点击查看全文