要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

呼吁大家相信科学,顺其自然!

1064151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

越挫越勇,揭露起名卧龙这个大骗子,谁再说什么威胁我的话都不怕,除非你不再骗人了。

不管有多大压力,我要坚持到底,这个事情的结束就是没有人再去上当了。

备孕的道路本来就是艰辛的,还要受骗,受骗了还不让说话。
http://bbs.bozhong.com/thread-1204937-1-1.html

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-24 23:49

算命有几个是不骗人的,说了好听的还好,要是说些不好听的都影响心情。他要是真算准了,什么都告诉你了。那他就是泄露天机,要折寿的。我从来不信算命的半仙,初一十五去拜拜还可以。算命的就算了,命是越算越薄得em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 08:52

淘宝投诉吧  打淘宝客服电话

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:35

同行是冤家,起名卧龙的帖子里从来没有看到过类似于虎宝来来了这样的帖子,自从前两天有个随缘大师的帖子出现,由于引起民愤而被删除,卧龙的帖子里虎宝来来了就出现了,而且无处不在,说得话净是对卧龙不利的,难道怎么回事还不是显而易见的吗?声明:我若是卧龙的托,天神共怒!

点击查看全文
虎宝来来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:48

原帖由 小黑0616 于 2010-3-25 09:35 发表 同行是冤家,起名卧龙的帖子里从来没有看到过类似于虎宝来来了这样的帖子,自从前两天有个随缘大师的帖子出现,由于引起民愤而被删除,卧龙的帖子里虎宝来来了就出现了,而且无处不在,说得话净是对卧龙不利的,难道怎么回事还不是显而易见的吗?声明:我若是卧龙的托,天神共怒!

有没人说你是托,真是心里有鬼,贼不打自招,这种事情本来就是清者自清,浊者自浊的事情,你那么热心,不让人觉得有问题吗,我建议你把名字换了,再托一下卧龙吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:49

楼上的说的是啊,就是又出来个随缘大师,这两天才出现的问题。这到底是怎么了,这种东西就是信则灵不信则无吧。搞得大家都这么气愤,我本来的好心情,好信心又被浇灭了em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:52

虎宝来来了,你别生气了,你这样说,真正的卧龙托还会说你是另一个大师的托呢,咱都别为这些事情生气了。我们自己相信自己吧。顺其自然宝宝会来的。别去信他们算的了

点击查看全文
虎宝来来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:59

原帖由 小静嫚 于 2010-3-25 09:52 发表 虎宝来来了,你别生气了,你这样说,真正的卧龙托还会说你是另一个大师的托呢,咱都别为这些事情生气了。我们自己相信自己吧。顺其自然宝宝会来的。别去信他们算的了

你还非要让我点你的名字,认识小静嫚托的本质,请从下面的链接里找

http://bbs.bozhong.com/thread-1207672-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:03

说实话,对于易经这种东西,我一直抱着顺其自然的态度,也从不会说以为人测算来做生意的人到底是不是骗子,起名卧龙是不是骗子我不加以评论,我从不认为他是骗子,也从不认为他是上天派来点化我们的,他只是一个普通人。我所有的言论都只是对于这两天发生的事做一个客观的评论,大家都有事情做,以后我也不会再来这里浪费时间。提醒虎宝宝来了,你若真是备孕的姐妹,那就请留意你的言辞,积点口德。若不是备孕的姐妹,那随便了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:06

你这样越来越让我发现你是在扰乱这个论坛的秩序,我很不明白你的为人,你认为你这样诬陷别人,你就可以心情好了吗,你让我们这些备孕的人更加讨厌你,你很无聊。真不明白你能怀孕就怪了,你的本质真的是太坏了,我可以明确告诉你我不是什么托,我如果是托,天诛地灭,让我一辈子没有孩子。你太欺负人了

点击查看全文