要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

分居两地的小夫妻备孕时间

36039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了工作,很多小两口都是一个星期甚至两个星期才见一次面,这样就错过了很多要宝宝的合适时间。

请问各位姐妹们,如果你们是属于这样的情况,一般多久就能好孕啊?有什么好的办法呢?

我和LG从今年年初就开始避孕,一直都是抱着顺其自然的态度。但看着过了好几个月还没动静,都开始着急了。有时候我都在想,是不是我们的身体有问题啊:(

这个月我开始测体温,准备开始用PLSZ,找到合适的时间,让JZ和LZ见面。

但因为没在一起,只能周末见面,总觉得这样机会好小哦!

不知道有相同情况的姐妹们有没有已经好成绩了啊!:)

点击查看全文
蝶舞yy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 22:19

我是3月14日来的月经,有7天,周期一般是30天。今天的PLSZ应该是属于弱弱阳,不知道还要几天才能变为强阳,好希望是在周末哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 22:22

郁闷哦~~~我也是分居了两地,哎,我好烦啊~~~真想把他拉回家,完事了,爱哪哪去!!em33 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 02:51

em81 我觉得我的更难。。。

一个在国外,一个在国内,一年中才有两三个月在一起。。。。

年纪又大了。。。

我这次出来探亲,是把我探亲假年假事假病假一起请了,才呆多几个月。。。。

我的小天使不知道什么时候才会来。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 07:23

我老公两个月才能休个五天  我们再一起的频率比我大姨妈还少 em29  怀孕只能靠运气em25  这个月还不行 我就辞职去他那边吧 

点击查看全文
蝶舞yy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-8 14:52

打开我曾经发过的发题,呵呵,看到有个留言的JM好孕了,真替她高兴,而且也是两地分居的。

真的,这对于两地分居的来说,真的是件太好的事情了。

也希望我们其他分开的夫妻能很快好孕起来,加油!

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 15:01

呵呵,我也是,不过前两月我都请假过去了,但还是不行

下月老公请假回来,时间比较短,就只能碰运气了

也想过呆一起好生孩子,但我的工作比较好不想辞,如果一直让老公不上班呆家备孕也不可能啊,就算不怕没钱,那时间也实在说不定,未准几年的人大把了,所以我觉得还是经营好自己的事业和生活更重要,孩子要靠缘分的,只能在PL的时候就争取在一起碰碰运气

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:10

一样的命啊,而且我LG都只回来呆一晚第二天早上又匆匆的走了

点击查看全文
蝶舞yy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-9 11:37

我这2个月也请假去过去了,但也是匆匆的一见,还不知道时间对不对。而且弄得自己都有点紧张。

有时候真的想辞职过去,因为一个人在这边也不是很好,但为了生活,不好换工作。

还再奋斗几个月吧!呵呵!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:50

跟楼主一样的情况,也很郁闷。。。

点击查看全文