要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

破牛仔裤改了一条孕妇裙,大家来看看!自己动手很有成就感。

66318152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快七个月了,肚子越来越大,以前的衣服都穿下了。再买新衣服又觉得只穿几个月太浪费了。于是想起了用旧物改造。找出了老公去年穿破了的牛仔裤,自己动手花了一整天的时间改造了一条孕妇裙,手工针线加缝纫机,感觉还不错哦。。。em32" />

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 22:00

em58 em58 楼主厉害哦

不过感觉好小,怕穿不上em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 22:01

em28 LZ手真巧!羡慕ing

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 22:05

楼主很厉害嘛!

试穿看看

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 22:06

我也想你能不能穿上,你不是按自己腹围尺寸改的吗。

点击查看全文
玉儿悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 22:07

不小,我都150斤穿着非常合身,不过感觉短了点,穿上像件长上衣。em14 吸取教训,下次剪长一点。哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 22:07

em30 楼主学的裁缝哈。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 22:08

楼主好厉害啊,来张穿上后的照片呗

点击查看全文
玉儿悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 22:10

我这照片是不是拍的有问题啊,怎么大家都看着小呢,很奇怪。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 22:17

LZ买一条孕妇裙穿穿吧,何必改呢,太麻烦了。

不过改得很不错~~

点击查看全文