要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

紧急求救

23557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
各位美女妈妈们,帮我想想办法吧。我已经咳了十多天了,刚开始偶尔咳下,后来第三天就开始晚上咳得睡不了觉。去医院中西药,打吊针都试过了,一点都没效果。医生说是支气管炎,现在每天晚上一个小时就咳醒一次。太痛苦了,我现在才31周,又怕对宝宝不好。去医院吧,人受罪,吃那些药又怕对宝宝不好,不去吧,又怕越来越严重。我真的不知道应该怎么办了,太痛苦了,em81 em81 em81 姐妹们,帮帮我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:17

我头三个月中正是换季的时候,也咳得厉害,自己买了两斤金桔,洗净和冰糖一起熬,等凉后,吃金桔,很快就好了,不知道你适用不。

点击查看全文
夏马薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:31
原帖由 alola 于 2010-3-24 21:17 发表 我头三个月中正是换季的时候,也咳得厉害,自己买了两斤金桔,洗净和冰糖一起熬,等凉后,吃金桔,很快就好了,不知道你适用不。
谢谢,我吃过冰糖炖梨,也没效,可能我是要咳到生吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:34

川贝炖梨效果不错的 把梨剖开去核 把川贝放进去 再上锅炖十五分钟 可以加些冰糖 呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:52

em27 老不好去医院吧  还是听医生的吧  医生不会给你开不适合孕妇的药吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:54

我去年咳得好利害,吃了好多都不好,后来我妈妈说叫我做猪肺姜汤喝,我喝了第一次显明好转了,喝了两次就好了,每次喝两碗。。你可以试试,怀孕的喝也没影响。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:54

使劲的喝水!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:57

我咳嗽到收尾阶段了.试了上面MM们说的方法都没用,后来有一个喝了就好转,不知是不是真的有效,配方:海底椰,无花果,南杏,北杏,煲骨头或瘦肉汤.

LZ可以试试,以上药店都有得卖.

保险起见,买的时候最好问问人家孕妇能不能吃.

我在备孕的,人家说没问题.em11 

祝LZ早日康复em32 

点击查看全文