要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕34周发烧38。8度

90735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em29 妈妈们,我现在好担心。

本来有点小小的感冒在身,基本快好了。然后星期六晚和老公去外面吃。

估计是吃了不干净的东西,当晚就肚子不是很好了。

星期天下午开始拉肚子,晚上洗澡的时候总觉得很冷。

于是当晚就头晕发烧了。半夜的时候知道自己很热,但没测几度。

隔天起来一测是37。3度,知道是小发烧,于是拼命喝羚羊水。

下午的时候发烧到38度了,傍晚发烧到38。8度。晚上一直持续38。5度。

去医院医生不主张用退烧药,说没到39度还是不建议用。

中医给开了药,说是外感风寒合并急性肠胃炎引起的发烧。

到星期一早上,发烧好了,可接下来这两天就是吃什么拉什么。

肠胃很疼。。

现在好担心。担心这一天两夜的发烧给宝宝带来的影响。

真的好怕好怕。。。。

这两天还在腹泻中,好担心宝宝,完全没营养供给他。。。。

妈妈们,我想请问,发烧到这个度数,还持续一天两夜,会不会破坏宝宝的脑神经或是给他造成什么影响?我真的好怕啊。。。。一直怀孕以来最担心的就是发烧,没想到晚期还是让我给碰上了。。。。

点击查看全文
宝宝53719 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:50

em74 em74 没妈妈和我说说///

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:52

em25 有沒媽媽幫幫我,和我説説影響大不大。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:58

别担心没关系的,相信我们的宝贝都很坚强

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 21:34

em29 謝謝你。希望我們的寶寶都健康平安地來到我們身邊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 07:15

34周了,。。宝宝已经很坚强很坚强了````````

我15周时也发高烧。。。不是也挺过来了么````em33 

点击查看全文