要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

腹腔镜后第四个月终于好孕成功了。。。JMM快来接棒。。

2405244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 3.11
强阳的时间: 2010-03-24

今天看到ZZY两条线的时候真的非常的激动,难以相信,腹腔镜手术后已经失败了3次了。。就在我几乎绝望准备下个月促排的时候,宝宝真的来了。。。

我结婚2年多,从来没有怀孕过,以为很容易,后来检查排卵卵泡精子什么的都是好的。可就是不怀,最后做了造影,结果左侧上举,右侧迂回,医生建议腹腔镜或者试管,当时心都碎了,当时家人考虑年纪也不是很大,26,先腹腔镜。

11月12号做的手术,术中切除右输卵管,修复左输卵管,幸亏我一直是左侧排卵,左卵巢也是正常的,术后恢复的很好,就积极备孕,可是连着2个月失败了,第三个月正好过年,回到爸爸妈妈的身边,带我们去看了个老中医,2个人都吃了药,说我输卵管通而不畅,吃了他的连泄三天的药,然后第三天一日三餐分别持不一样的药,说这次月经后如果颜色不发黑,就等着吃喜蛋了,我当时还想,哪里这么神啊?没有想到,这个月真的怀上了。

这次查了激素,是正常的。12天开始检测排卵,个人认为这个AA时间很重要,我之前都是测到PLSZ强阳的时候A的,然后隔天。但是这次9号去的时候,泡泡还不够大到排,医生建议明天A,然后后天再去看有没有排,我是10号A的,11号去已经排了。回家继续A,后来在排卵期就没有A了。。。前天经不住LG哀求。A了下,现在后悔,幸亏没有影响到宝宝。。。em14 em14

本来以为这个月没有希望的,因为体温不是很高,也有点降,但是前天大卫PLSZ阳,今天变强阳,突然觉得有戏,下班买了3种试纸,都是2条线,因为咳嗽白天喝水很多,尿很淡,但是2条线很明显,显色很快,我知道我好孕了。

我觉得我怀孕可能是吃了老中医的药,也可能是我做排卵监测,AA时间卡的准,是在排卵前AA,让JZ等RZ,这个很重要,和我以前的时间都不一样,JMM,你们也可以看一下自己的时间,好好安排,会很快好孕的。

啰唆的说了这么多,也不知道应该这么说了。讲一下我排卵后的感觉吧,因为之前LG老说我咋呼,但是真的有感觉的。

1、RF疼。不过这个我平时来月经前也疼的,但是不一样的是,来YJ时RF外侧疼,现在是整个疼,压到碰到就疼,我一开始以为没戏了呢。

2、下午的时候有类似低烧,37.5-37.8的样子,我还以为我真的是发烧,因为我之前有点受凉,嗓子疼,抱着热水袋躲被子里出汗退烧。。那时候量体温变成38.4,以为真发烧了。。其实那时候应该是热水袋的热度导致体温上升吧,我很后悔我吃药了。。吃的是清开灵颗粒。。但愿没事。JMM如果也这样一定要注意哦。

3、PP多。最近PP真的多em67 em67 LG叫我屁王了。。哈哈。。就光放PP。不要大便。。

4、腰酸,屁股酸,两个屁股蛋蛋的地方,有点酸。。。晚上睡觉躺平了都觉得有点腰酸。

5、晚上多梦,会醒。早上不要闹钟响就自己醒来了。。我原来都是上班急急忙忙。。现在不到时间久醒了纠结。。而且多梦,半夜还要起来上厕所,也有可能是我最近咳嗽喝水喝多的原因。。

6、我测PLSZ出现阳的那天是晚上做梦许多又像黄鳝又像蛇的。。。有许多,。。我就在那用手抓,梦里还说我怀孕了,。。。呵呵。醒了觉得有意思,家里只有PLSZ,就测了。是阳。第二天继续,就变强阳了。

7、白带多,PL后到今天,每天晚上洗PP换KK的时候上面都有白带,平时YD也比较湿润。

8、PL后有几天左侧小腹有一下一下又像抽又像跳动的感觉,就几下,一会,不知道是不是着床呢。

暂时就这些啦,希望对JMM有帮助。

(这个是大卫的PLSZ。由阳到强阳)

排卵试纸

(这个是今天的ZZY。。因为水喝多的,一开始测得有点淡,后来吃过晚饭后的就深了。)

今天的ZZY

谢谢所有播种网的JMM们对我的帮助和鼓励。。你们也能很快好孕的,加油。。em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:21

恭喜了 我也宫腔镜做了有5个月了到现在都没有消息  郁闷em27 

点击查看全文
青青子橙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:32

恭喜接到头棒的MM。你会很快好孕的。。。加油。。不要泄气

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:36

恭喜,接棒em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:37

原帖由 蝴蝶飞8 于 2010-3-24 20:21 发表 恭喜了 我也宫腔镜做了有5个月了到现在都没有消息  郁闷em27" /> 

我从做宫腹腔镜到现在10个月了 没动静诶  都在想要不要试管了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:48

恭喜恭喜啊~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:51

接好孕棒!我也在考虑试管了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:52

恭喜啊!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:52

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 20:52

em37 恭喜恭喜!!接好孕棒!!

点击查看全文