要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

【购货凭证在84楼】JM们,我给宝宝的网购物品到货啦!贝亲系列。。上图图!!!

31304119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

注:奶瓶有塑料玻璃之分,塑料的便宜,玻璃的贵些,个人推荐还是买玻璃的。购买的时候仔细看清楚,别买错了。

所购物品几乎全是

em59em59如有亲需要,短消息给我,论坛里不允许写店名和店址。我在线的时候会尽快给亲们回复。em59em59

贝亲母乳实感玻璃奶瓶120ml   价格:28.20

贝亲母乳实感玻璃奶瓶240ml   价格:29.40

贝亲海绵奶瓶刷    价格:27.00

值得说明一点的是:店家很负责任,我中午定的货,当天下午就发出来了,只是那个圆通物流公司太差劲了!!送货员拨错号码,竟然在物流跟踪里说我的电话停机所以没送达!真是恼火!!我的电话从未停过机,一直在等待收货,那个送货员太不负责任了,以至于拖延我的货物拖延了两天!为此店家帮忙投诉协调,,我的货物总算于昨天送达了,虽然和卖家第一次合作,但是卖家的服务相当好,现在做生意讲究的就是诚信,光诚信这一点上就值得打满分!

东西因宝宝还未出生还没用,但是感觉还不错,而且价格都比其他商家便宜,,如果好的话,会长期光顾这家小店,有了信誉,才值得让人关注!!

祝福姐妹们也都购得称心如意的商品!!! em44

点击查看全文
小乖baby (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:46

继续来。。。。。。

丽婴房的硅胶软头小勺  价格:15.00

贝亲婴儿细轴棉棒180支装  价格:8.00

贝亲护臀膏35g  价格:19.20  (外包装有点挤压,但是不影响使用)

贝亲透明香皂70g   价格:12.00

点击查看全文
小乖baby (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:52

再接着来。。。。

贝亲婴儿润肤油200ml    价格:23.40

贝亲婴儿沐浴露500ml    价格:31.80

贝亲婴儿洗发精500ml    价格:31.80

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:52

my l m ????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:53

在哪里买的呀?有地址么?

点击查看全文
小乖baby (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:55

再来。。。。。。

贝亲婴儿润肤露200ml     价格:19.20

贝亲婴儿爽身粉      价格:13.20  

点击查看全文
小乖baby (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:06

今天的图图已达到上限,还有两样没发成功。。明天继续。。!

这些物品都是在一个店铺买的,卖家服务很好,价格几乎都是六折,如有亲喜欢,可以给我短消息,我会及时给你们回复。。

虽然东西还没用,但看上去感觉还不错。。呵呵。。。。

em39 em39

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:07

弄得我心里也痒痒的,真想为我的宝宝准备,可是太早,呵呵~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:09

不错 呵呵 em30 

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:11

LZ贝亲的洗护是网购的吗?有网址不。发个。谢谢·em38 

点击查看全文