要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

3月20号来YJ的姐妹进来,希望我们一起好孕!

750945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月20号的月经,今天有白带拉丝了,大概进入排卵期了,大家说说该怎么安排同房时间呢?

期待这个月大家都能好孕啊!!!!

em11 祝全楼好孕!放松心情,等待惊喜。。。。。。em11

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:56

我21号早上来的,要一个星期才会结束,排卵期大概几号啊!希望我们一起好孕哈!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:00

加我一个,我也是21号来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:17

我来啦~~我是20号来的,现在还没完呢,不知道什么时候排卵,不知道什么时候怀孕,我是备孕备的人都要傻掉了。。。

点击查看全文
兔宝妈2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 22:02

angel0401

我今天也没完呢,估计要彻底干净得明天或后天了,我们这帮现在来姨妈的,大概在4月初排卵,努力做功课哦!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 22:52

原帖由 兔宝妈2010 于 2010-3-24 22:02 发表 angel0401我今天也没完呢,估计要彻底干净得明天或后天了,我们这帮现在来姨妈的,大概在4月初排卵,努力做功课哦!!!

兔宝妈,我不行的啊,我月经很恶心的,都是快两个月来一次的,这段时间一直在吃中药的,我后天去医院,还要吃的,希望能月经正常,不过说实话,我怎么也怀不上,心都冷掉了,每次到了排卵期都拼死拼活的A,可是每次都没有,我都不知道要不要去检查什么,或者该去检查什么,有点害怕。

点击查看全文
兔宝妈2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 23:23

原帖由 angel0401 于 2010-3-24 22:52 发表 兔宝妈,我不行的啊,我月经很恶心的,都是快两个月来一次的,这段时间一直在吃中药的,我后天去医院,还要吃的,希望能月经正常,不过说实话,我怎么也怀不上,心都冷掉了,每次到了排卵期都拼死拼活的A,可是每次都没有,我都不知道要不要去检查什么,或者该去检查什么,有点害怕。

你的月经周期长,找具体的排卵时间就比较难,你最好能把月经调准了,那样排卵期就只限定在一周内了,就比较好掌握,我有个同事也和你一样,月经老不准还周期长,后来把月经调准了,一下就怀上了呢。我月经到是挺准的,我也是在排卵期AA,也怀不上,郁闷!我们一起加油,不要灰心!一定会好孕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:20

我21号早上的,也是排卵期抓的很准了,曾经为了抓住,上午和下午都去做BC,结果还是失败了,真是郁闷!后来检查说是GM二度,上个周期还用药了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:47

我十九号来的,一起加油

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:00

4月20日下午来的,卵泡小,这个周期再吃克米,不知道效果咋样呢,期待本月好孕嘿嘿~

em25 em25 em25

点击查看全文