要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝腋下有点发红糜烂用什么涂比较好?

170559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝现在二十几天了,长的很块,一天没看好,大腿内侧和腋下就发红了。有经验的JMM都用什么给宝宝涂的,效果要好?
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:16

我用爽身粉,每天用水擦后就涂粉。很多人都用松花粉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:39

涂点麻油或花生油(烧熟的),效果奇好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:42

小宝宝要多用油少用粉,儿科医生说的,涂点橄榄油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 15:03

我就用爽身粉好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 17:35

我同意多用油少用粉em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 17:41

我们家宝宝以前用鱼肝油,现在用茶籽油涂皮肤皱褶部位,效果都挺好的,爽身粉没什么效果,顶多让皮肤比较干爽。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 18:07

香油,,,,,,,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 12:31

当然是香油最好用,你在给宝宝洗澡时要清洗干净腋下的皮垢,然后用脱脂棉蘸点香油擦擦(香油是用锅烧开过的,不然有菌)如果很严重就把脱脂棉撕两块夹上,应该很快会好。至于大腿根,就要勤快点,在每次宝宝换尿布的时候沾一点点香油抹一点,等不太红了之后可以换两次时在抹一点,我爽身粉,护臀膏都用过还是老方法最好用,听我妈说我小时候也是用的香油呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 12:38

用紫草膏~ 这个东西很管用,头天晚上用的第二天早上就见好,我家妞妞脖子的地方总是出现这种现象,一抹就好。

点击查看全文