要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

留级3天了,还没反应55555~~~~~

506522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经留级3天了,还老是假阵痛。今天去医院医生让住院,但什么反应都没有,医院床位又紧张,住进去就只会挂催产素,我想再过一两天看看。懒宝宝,快点发动啊~~~~~em25 em25 em25
点击查看全文
babyface_l (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:33

有没有和我情况相同的JM啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:46

帮你催一下,我也着急宝宝,想让她早点出来。。。

点击查看全文
babyface_l (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:53

谢谢亲,我每天等的都快疯了。一次次肚子疼,老以为是发动了,结果总是欢喜一场。em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:58

我就是留级第三天生的哦

留级第1天就开始假阵痛,痛了两天两夜以后才生出来

加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:35

我留级四天了,除了宫缩、腰酸,偶尔像针刺样的痛,没其它反应。

医生也老让我住院,可到现在还没规律的痛,又没见红,也没破水,不知道要等到什么时候。

我从正月初十就开始出现宫缩,原来医生还说早产来着,现在都留级了,等得快不耐烦了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:36

我是3.27号的预产期,到今天也没什么动静,看来是要留级了的,,宝宝,你要快点出来哦,爸爸妈妈都迫不及待的想要看到你了,听话哈,,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:39

7楼的,我也是27号预产期~希望宝宝能准时发动~em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:05

嘿嘿 看来妈妈们都心急呢 我也天天着急催我家宝宝赶紧出来~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:39

催催催。。我家宝宝。。麻麻不说你懒了。。不过你要乖乖出来闹

点击查看全文