要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

播种啊,你到底怎么了?难道要把我们抛弃吗?!(管理员请进!)

596515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

管理员,我是04年就注册的老用户了,这几年一直在播种里,对这里产生了很深厚的感情,同时我们也结交了一批内异的JMM,在内异楼里交流病情,分享升级的快乐,但是前一次播种版面更新把我们一百九十多页的帖子弄掉了,于是大家又重建一个内异的小楼,谁知道这次才刚刚建到五十多页,又消失了,无论怎么发帖,在论坛上就是看不到了,要知道那里面凝聚了大家两年来的心血,我已经发了N次帖告之管理员,可是为什么至今也没一个答复啊?

希望管理员百忙之中看看我这个帖子,帮我们修复一下吧,谢谢了!!!!

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id84975-p1.html

[em05][em05][em05]
点击查看全文
猪囡囡妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 15:13

自己先来顶一下,顶到管理员看到!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-14 15:13

不好意思,我了解下情况,尽快帮你恢复。可能时间长了,有些数据整理时出现问题。不好意思了。我们马上来检查。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-14 15:17

坐了第一张沙发!!

对呀,我们在这小楼里!!互相扶持,互相鼓励!!!让我们感觉找到了温暖的小家!!得到大家的理解!!不可以就这么让它消失掉呀!!!~~

[em35]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-14 15:18
[em01]帮帮忙, 我们都很伤心哟,还有很多很多人都在期待,不要太狠心了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 15:18
[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-14 15:18

好了。

贴子有问题了请给我们留言,因为页面滚动太快,不是所有的贴子都能看到。

[em02]
点击查看全文
猪囡囡妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 15:20
以下是引用至尊宝宝在2006-09-14 15:13:54的发言:

不好意思,我了解下情况,尽快帮你恢复。可能时间长了,有些数据整理时出现问题。不好意思了。我们马上来检查。

太好了,管理员终于出现了,谢谢,希望早日能在论坛上再次看到我们的内异楼,代所有内异楼的JMM,先谢谢了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-14 15:21

内异的姐妹看过来,这是你们的精神家园,怀念失去的小楼,是这小楼让我认识了热心的猪妈,还有更多饱受内异折磨的姐妹。大家一些努力呀,把我们的小楼建的更美。强顶!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-14 15:23

加油加油

点击查看全文