要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

看不见宝宝,我心都碎了

1399268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我真不是一个坚强的母亲,宝宝出生才13天,出院黄疸就有点高了,指数14,这几天我白天黑夜的照顾孩子,虽然很累,看着我的宝宝,我心里特别踏实,可今天宝宝被妈妈抱去儿童医院了,中午老公打来电话,说医生说宝宝情况不太好,让马上去,我当时就慌了,急忙赶到儿童医院,医生说宝宝胆红素已经高达340umol/L,已经非常非常高了,说有可能影响脑,但还不一定,要观察,我心里特别难受,当时就哭了,医生给宝宝抽了血拍了片子,还输了白蛋白,我们没有看到宝宝,他要照蓝光。和老公回到家,看着宝宝的东西,床上给宝宝留的空空的地方,那是我宝宝睡觉的地方,我看不见我的宝宝了,我不知道他要在医院住多久,不知道他哭了饿了尿了拉了会不会有人管,吃完有没有人拍隔,打针疼不疼,照蓝光好不好,总之我看不见我的宝宝了,我也抱不了他了,我心里空落落的都不知道这一天该怎么过。
  我的宝宝,妈妈相信我的宝宝最坚强,是个小男子汉,肯定不会有事的,也不会影响脑,妈妈会很快接你出院的。em25
  姐妹们,你们有宝宝黄疸住院的吗?你们宝宝的值多少啊,给我这个脆弱的妈妈一点安慰吧!em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:45

em25 em25 具体值我不记得了,不过黄疸每个宝宝都有的,我记得当时儿科医生巡房时说让宝宝多吃多拉多排黄疸素。别担心,宝宝很坚强,一定没事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:54
em25 
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 16:57

我家的宝二十二天黄疸住院,小宝当时胆红素是270,我边上的那个宝宝胆红素就是320,照了四天蓝光,然后就出院了,楼主,没事的,开心点!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:59

LZ别伤心,我宝宝在我5天出院的时候查出黄疸要400多呢,我是一路哭回家和你一样也担心宝宝会不会照顾好,我宝宝在里面住了7天我在家担心了7天不过我们这一星期可以去看2次,没事的相信医生会好的,我们也是什么检查都做,拍片抽血什么的,还挂水,我姐姐是医院的她也安慰我说宝宝会没事的,就是要挂水抽血有点受罪,不过反过来想1下宝宝健康最重要总比抱回家好,那时候都下病危通知书,医生还说严重的话不退下来就要换血什么的最后检查出来什么都没有大概是我宝宝早产抵抗力差拉的少吃的少,现在我宝宝回家10天了给他多吃多拉就好了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:05

em25 相信宝宝是坚强的,会没事的!我宝现在也黄疸期,幸亏数值是十几,在家吃药就可以!祝福我们的宝宝都早日"退黄"!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:22

宝宝会好起来的,别怕~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 17:24

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:27

我表嫂的孩子也是胆红素过高,住了1个星期保温箱出院了,没事的,自己可以配点中药茶给小宝宝喝。

点击查看全文