要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

第一次人授失败,第二次人授开始,深呼吸!加油!!

1898525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准3年多,三十多岁,甲低,做SLG造影管子通畅,但造影发现长了肿瘤做手术切除休息1年,期间未避孕也没怀上。09年11月下定决心找做人授、试管的医院彻底查查,之前的深圳市妇幼都没明确告诉我不孕的原因在哪里,医生又很不耐烦,只会老是开检查单,一上来就叫我打促排针,根本没对症下药。可是新换的医院是监测我的PL正常后,让我自然受孕不用打针,这就是区别。

因为未准三年多,换的医院的医生看了我的造影片子,认为是我SLG比较狭长而且有弯曲,精子活动不到,也有可能是精卵不结合。同时甲低引起的泌乳素高,吃XYT降下来。鉴于已经3年多从未怀上,不要浪费时间,建议人授3-6个周期先试试看。

1月做PL监测,医生建议自然受孕,先不人授,13天时抽血验激素五项(雌二醇、促黄体生成素、泌乳素、孕酮、促卵泡生成素),查了白带,并打了一针艾泽(促排卵的,近240元),排卵前后两晚自己AA,结果失败。

3月卷土重来, 重复1月的YJ11、13、14、15天卵泡监测步骤,,YJ第14天,医生说卵泡已经够大准备要排了,安排第一次人授。交费2050大洋!

心情有点紧张,夫妻双方在手术室给医生验过身份证、结婚证、计生证后,在取精的无菌杯带的小卡片上签字按手印。然后LG去酝酿情绪,在取精室自己搞定(有碟看,但他说没感觉,呵呵!),交给医生洗涤JZ,一个小时后,让我上厕所后进手术室。

爬上那个妇科手术床,医生消毒后扩宫颈,拿进来一个试管,里面是LG的精宝宝,给你核对姓名后,用针筒抽取精液,前面再套上一根长长的软管,直接打进去子宫。完成手术。是最简单不痛的手术,就像做了个妇检。最痛的是诊刮,其次是取卵。

手术床能抬高,等于是垫高PP,躺个30分钟就OK,我躺了40分钟也没人管我,因为没人手术,我自己下来走人。em12 做完下午3点多,在上播种网时觉得下腹涨涨的,估计是排卵。验试纸,发现强阳,GOOD!!!em11

第二天再照B超,发现卵已经排掉了,再交2050大洋做PL后的人授,提高这个周期的成功率。流程重复,我们很安心的看报纸看书打发那一个小时。也没到处乱跑,因为不知医生什么时候会洗好随时叫我。今天40分钟就洗好了,挺快的。今天做取卵的人多,我躺了30分钟,医生就叫我下来走人em57 。。。。

躺的时候我一直默念,加油啊!精宝宝!冲啊!!快点游去找那个LZ!!时间会过的快!加油!!加油!!希望一次成功!!!em21

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

4月7日,随着亲戚再一次光临,RS宣告失败!心情沮丧了几天!!特别看人家小孩眼馋,尤其是弟媳天天在我面前晃着大肚子都快生了。羡慕的摸摸她的肚子,我再一次想哭。。。。

收拾心情,明天去要做第二次人授了。不要抱太大期望,就不会太大失望。

深呼吸,平静的面对!!

点击查看全文
家韵2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:41

为自己打气一下!em28 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-24 17:18
家韵2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 10:13

LG的精子活力还行,A+B有50%左右

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-28 10:35

请问楼主人授的全部费用下来是多少啊? 是在北京吗?

点击查看全文
家韵2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 10:46

不,我在深圳。单次人授费用是2050元,其中宫内放精手术1500+精子洗涤费550。

前期还做B超监测排卵,我做了4次,每次85,还有这个RS前抽血验激素230,打了一针破卵240.

当然,还不包括你在医院建档夫妻双方验的一系列检查。前期检查费用我们都花了快五千,因为有个染色体检查很贵,两人要2500元了。

点击查看全文
家韵2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-28 12:50

帖子沉到第五页了。刚自己做完午饭吃,油烟大。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 13:00

祝福MM一次成功,也谢谢MM的分享!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-28 14:37

谢谢楼主 ,祝你一次成功!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 16:15

我也准备去人授,不过我听说我们江门这边的医院一共要四五千就够了.含前期检查费的.

点击查看全文