要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

如果身体问题请找医生,如果纯属娱乐请找算命的!如果正在备孕请保持心情舒畅,此贴勿进!

60539389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多少姐妹和我一样上了起名卧龙的当,大骗子!!!

点击查看全文
虎宝来来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:23

看见很多人都说他测的准,我排了好多天的队,结果呢??说我阴历2月,现在来月经了,我要退钱还不给。

点击查看全文
虎宝来来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:26

侧你正月怀,不会托到二月怀,这话说的多好,结果是这样吗?姐妹们别再上当了!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:29

他给了你几个月份,说你会怀呀???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:31

啊?大师都是说的阳历啊,怎么跟你说的是阴历??难道就跟你说了1个月吗?他的预测率是80%。我刚找她测了啊

点击查看全文
虎宝来来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:34

我和他说我是慕名来的,他开始不说哪个月肯定,后来我问大师不是说测到正月就不会拖到二月吗,我就问那我2月有希望吗?他也吞吐,还说别的,我问那2月到底行吗?他最后说行,而且一开始还说能退钱!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 15:36

为什么你会信这个呢?

他也给我发信息说什么什么,还有优惠,可信么?我鸟都没鸟,这里很多估计都是它自己申请的号,姐妹们,没想到还真有人上当,我汗。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:37

em27 这东西本来就是算个心理安慰

难道楼主真的全信这个了吗?

点击查看全文
虎宝来来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:38

原帖由 小静嫚 于 2010-3-24 15:31 发表 啊?大师都是说的阳历啊,怎么跟你说的是阴历??难道就跟你说了1个月吗?他的预测率。我刚找她测了啊

开始是说好几个月,可我就想知道我2月就希望吗?我还专门问了,我说的是阴历2月,就是阳历的3月,现在就是阳历3月,阴历2月。他的预测是80%???

那为什么标题那么牛!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:39

他测的并不准,他说我阳历的5月或者8月会怀孕,2月是没有希望的(我就是2月测的),但是我现在怀孕了就是2月的。虽然不准不过我没有打算找他要回我的钱,反正钱也不多,重要的是他给了我希望,我可以忘记我已经备孕很久了还没有怀上,给了我等待的希望。虽然如此也劝大家别找他算卦了!

点击查看全文