要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月5日YJ, 即将开奖~~

35110264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL期那几天狂测SZ, 都努力做功课了,可惜PL后的体温让我好失落啊em29" />" /> em29" />" /> em29" />" /> 

升温怎么那么慢,是不是黄体不足?黄体不足会影响受精卵着床吧~~现在补豆浆和黑豆还来得及吗?em17 em17 em17

点击查看全文
云豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:19

建楼就能好孕吗,我也建个小楼等待我的宝宝的到来em49 em49 

宝宝快来,妈妈会很爱很爱你的 em37 

点击查看全文
云豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:30

有JM帮看一下吗?是什么情况呀 em13 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 15:59

看不明白你的体温情况,体温不稳定,黄体功能不好吧,最好是看看中医去,,,em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:03

LZ好早排卵哦,我也是3.5号YJ,今天还在努力AA呢

点击查看全文
云豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:15

原帖由 小巷也与 于 2010-3-24 15:59 发表 看不明白你的体温情况,体温不稳定,黄体功能不好吧,最好是看看中医去,,,em25" /> em25" /> 

打算如果这两个月未果的话,就去看中医调理一下~~

点击查看全文
云豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:20

原帖由 灿灿L 于 2010-3-24 16:03 发表 LZ好早排卵哦,我也是3.5号YJ,今天还在努力AA呢

mm周期是多少天的呀?我之前几个月都有吃叶酸,结果把周期拖得老长老长了,最长的一次又59天,郁闷死了~~后来就把叶酸给停掉了,现在周期算是恢复正常回来了,周末就在家拼命测SZ, 秀儿大卫一起上,20号晚上半夜测到秀儿测到强强阳的,看样子应该是21号排的吧~~本来满心欢喜的22号早上测体温等着升温的,结果只升了1度,并以每天1度的速度向上爬着,看样子像是黄体功能不好了,真没劲啊,不知道这个周期还有没有戏了em13

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:31

LZ应该是21号排的,我和的情况差不多,我排卵没降温,排了后温度也升得太慢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:34

LZ你排卵还降温了,我都没有降,搞不明白是什么原因

点击查看全文
云豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:40

原帖由 钟家媳妇 于 2010-3-24 16:31 发表 LZ应该是21号排的,我和的情况差不多,我排卵没降温,排了后温度也升得太慢

貌似mm也是21号排的哦,我分别在20号中午和21号晚上做了功课,不知道能不能抓住他,嘿嘿em20   不过mm的升温比我好些,但愿我们都能好孕 em37 em37

开始准备补充豆浆和黑豆糯米粥,希望能有所好转~~

点击查看全文