要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

21w四维检查回来。。。

354619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去医院做了四维排畸检查,医生说看得很清楚,都看到了,结果很好,好开心啊!!

小宝宝很调皮,手还一直在动啊动的,摸摸脸,又放一边去。但是眼睛一直是闭着的,没睁开,小宝宝也没笑一下,医生说,唉呀,像个小老头,想拍一张笑的照片不行啦!

医生态度很好啊,而且只有一个医生啊,我很想问问男女,还是没有问,反正都这么大了,生了就知道了呗!!

医生告诉说宝宝个不小,还问宝爸高不高,我说宝爸挺高的。又说宝宝鼻子大哦,问宝爸鼻子大不大,我说还行吧。呵呵。。。

贴一下数据哦:

单胎妊娠:双顶径5。1CM,头围19CM,腹围17CM,股骨4。4CM;

胎儿体重:471G(+/-300G)(仅供参考);

儿心率:153次/分;

脐血流S/D3。4;

羊水最大暗区:4。0CM,羊水透声:尚可;

盘附着部位:后壁;成熟度:1级,厚约:4。6CM;

胎儿头面部:颅骨呈椭圆形,脑中线居中,侧脑室后角宽0。5CM后颅窝池宽约0。6CM,两侧丘脑可见,小脑半球形态无明显异常,胎儿上唇、双眼眶、鼻可见。

胎儿脊柱:可见,未见明显异常。

胎儿颈部:未见明显压迫。

胎儿胸部:四腔心可显未。

胎儿腹部:腹壁完整,胃泡、双肾、膀胱可见,脐带与腹壁接入处可显示。

胎儿四肢:四肢对称,上肢肱骨,尽桡骨显示,下肢股骨、胫腓骨显示。

。。。。。。。。说实话,现在宝宝从影像上看起来真的像一个小丑孩。。。希望生出来的时候变漂亮些啊。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:00

21W周胎盘成熟度已经1级啦,好像有点早了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:02

感觉医生的话暗示是男孩子啊em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:03

em30 恭喜楼主排畸通过,传张照片看下啊。我下星期也要四维排畸了,希望顺利通过!em25 em25 em25 

点击查看全文
mei001 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:08

原帖由 梦(影) 于 2010-3-24 14:00 发表 21W周胎盘成熟度已经1级啦,好像有点早了

我也觉得啊,不过医生说没问题..就听她的喽...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:10

嘿嘿 楼主咱俩差不多哦 你21W就做排畸啦?我打算24W去呢

点击查看全文
mei001 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:16

原帖由 依依卷 于 2010-3-24 14:03 发表 em30" /> 恭喜楼主排畸通过,传张照片看下啊。我下星期也要四维排畸了,希望顺利通过!em25" /> em25" /> em25" /> 

刚才发现相机没电了,正在充电,充好了就传...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:18

这么早做四维啦em76 

点击查看全文
mei001 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:26

我的医生说,这个时候做看的最清楚,太早太迟都不好啦....我就做了.....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:28

会越来越漂亮的~~em28 

点击查看全文