要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

让人无语的公司 大家来看看 是不是无理取闹

719523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天一大早 本来心情挺好的 一到公司就接到领导的电话 问我是不是怀孕了 本人今天为止才30天 不打算公开的 毕竟也要等宝宝稳定了再说 NND 公司里小道消息传的比病毒都快 本打算等三个月的时候和领导摊牌的 既然知道了 就招了 因为公司里同一部门有个女同事 如今怀孕四个月 公司认为同部门两个人怀孕的时间相隔太少了 就发火 好像都是我的错一样  本身我也是打算去年开始怀孕的 后来见我同事怀了 也就暂时搁置了 现在人家怀孕四个月了 我差不多也可以开始准备了罗 我也27岁了 家里父母都催的很急的 我也没有想到 这个月会中啊  当时我觉得挺委屈的 就哭出来了 没忍住 还一抽一抽的了  后来腰都开始酸起来了

哎 现在想想真不值 哭什么哭 为了宝宝 爱惜自己

就是不知道怀孕初期如果这么哭法 会不会对宝宝有影响的 据说心情不好 会使宝宝唇腭裂的 好吓人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 12:55

你干吗搞的自己的错一样,你自己弄坏自己的身体,你们公司会为你负责吗?不会的,所以一定要自己对自己好。反正现在他们也不能辞退你的,等你生好了,你再考虑是不是继续呆下去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:12

去医院开个保胎假条,休息个把月,气气他们

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:21

怀孕是你的自由,公司管得着吗??可恶!!反正公司不能解雇你,你哭什么??!!实在不行,就开假条在家休息,气死他们!现在的资本家啊 !!好像他们都不是妈妈生出来的》。

点击查看全文
我是小G (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:22

恩 亲们说的很对 抱抱!

NND 把我逼急了 真这么干 本来就不想上班 在家躺着多好!还每天早上爬起来 赶来上班!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:34

我们办公室5个孕妇呢,我们经理都没说啥

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:44

不要这么在意他的话, 他现在只是问问么~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:46

我们公司也是,但是我会忍,反正生完孩子走人,哼哼!楼主别难受,为了宝宝,心情要好起来~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:56

什么公司嘛,我以前在的公司,从我去到我离职,中间三年多,我们办公的百来号人,一小半女的,大肚子没断过,公司从来没什么说法嘛,有时一个部门三四个文员,倒有两个大肚子。这不正常的嘛。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:59

em16 em16 

点击查看全文