要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG增长太慢了,肚子也开始疼,这次又完了~~

118987 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月17号末次月经,从3月15号测出ZZY水印,20号开始出血了,是黄色或者是浅咖啡色的分泌物,我立即去医院,抽血,HCG值1562,孕酮28.3,医生说这个值有点低,于是打了HCG跟黄体酮保胎,可一直到23号,出血量反而多了,而且红了,我又去医院,这次HCG才2865,孕酮35.2,从20号到23号都三天了,HCG居然没有翻倍!按说2天就要翻倍的~我真的难过极了,回家大哭了一场~上次也是这个时间,宝宝不知道怎么回事就离开我了,现在怎么又这样?我真的越想越灰心,看来这个又不行了,现在肚子又开始疼,出血也没见减少~em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 12:38

不一定的MM,HCG是1.7——2.7天翻倍都是正常的,可能你的属于翻倍慢点的那种呢。而且医院化验每次之间总有误差的,不能要求它精确地翻倍,再说孕34天HCG有2865很好了啊,比我高呢,孕酮也升地不错啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 12:41

我第一次宝宝四十天的时候就生化了,今天这个宝宝也刚好四十天了,我还没有去医院,肚子没有不舒服也没有不好的分泌物流出生,LZ好好休息吧,应该会没事的,我那个时候HCG值才一百多

点击查看全文
我要宝宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 12:54

我隔天6000单位的HCG,每天打400单位的黄体酮,都增长这么慢,如果不打那些针,应该还不如这个~况且一直有出血的情况~~~

昨天在医院,医生说还可以。我说这个增长得不太好啊,没有翻倍,那个医生还不高兴,一直问,谁跟你说的翻倍?要隔一天翻一倍还得了?我是医生还是你是医生?要是不信我就别找我看了~妈的,把我一顿数落~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:07

em25 em25 楼主,别急,我33天时1465呢,,,,放松点,宝宝长得慢而已,,,

点击查看全文
我要宝宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:16

楼上的翻倍好快啊~~真羡慕你,我啥时候也能这样呀?况且我现在还有点咖啡色的分泌物,肚子也还是有点疼,我也是三个月前流产的,这次怀孕我谁都没敢说,现在只有老公跟我知道,连那个预产期的显示牌我都不敢弄,就怕这次如果再流产了看见这个伤心~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:35

楼主,别太紧张,宝宝有时候很坚强的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:36

楼主加油啊!!我也是HCG困挠中。。。。烦。。。。

点击查看全文