要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

促排第一次失败了,开始准备第二次

532912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,3月11日YJ,由于自己的原因,第9天才开始吃克米,5天之后B超,泡泡完全没有长,好失望啊。

医生叫我26日开始吃黄体酮,然后YJ第5天又吃克米,这次每天两片,然后再去B超。

JMM有没有同样经历的啊,来说说吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:31

em25 祝福你啊!

我也是DN,曾经促排,不过就一次,吃过后也没去BC,就是自己用了排卵试纸,出现了很少见的强阳,但还是没成功。

后来就吃中药了,大半年终于等来了宝宝!

坚持下去,我也见过很多促排成功的。不过也要注意身体,找到适合自己的治疗方法!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:32

我吃了四个月的达英,本来准备本月促排的.但医生说孕酮不好,建议再吃两个月的达英.心情相当郁闷!大家都是吃几个月的达英开始促排的?

点击查看全文
小豆子嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:36

我从08年12月开始,就一直在吃达英治疗了,要有耐心

点击查看全文
小豆子嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:37

xixihere,你吃中药以后,怎么掌握什么时候排卵呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:39

我也是多囊,备孕半年啦!不促基本没有排卵,今年1月第一次促排,第10天时卵泡13mm,13天15mm,当时以为长不大,超伤心的,但到15天的时候泡泡就有20,医生说很好,安排了同房,但是也没中,主要是因为我老公在我排卵的时候去上海学习,浪费了一次机会。

2月过年,顺其自然,很显然没有排卵,未果。

今天又是例假第四天,原本想继续促排,医生生病啦!没上班,看来又要放弃这次机会,不过我会继续努力,加强锻炼,调整心情,相信我们都能如愿的,这么好的妈妈们,呵呵

我qq397555545,蝶,有空的话可以交流交流,祝好孕哦

点击查看全文
小豆子嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:49

我们大家一起加油!丁当,你促排是吃什么药呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:53

不过我没有吃克米,医生直接给我打HMG,后来了解这个是最后的选择,一般情况下不用HMG,不知道我的医生为何给我打针。

今天我去做了激素测定,各项都很标准,看来运动还是很有用的。这个月就顺其自然,试试看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:58

克米谁有转,我也泡泡长不大,现在克米医生那里都没了。。。em13 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:40

原帖由 小豆子嘟嘟 于 2010-3-24 11:37 发表 xixihere,你吃中药以后,怎么掌握什么时候排卵呢?

我是一直坚持量体温的,这个最准。但同时也使用排卵试纸,我例假从来不规律,也不知什么时候开始用排卵试纸,后来医生说开始有点白带时再测,可能好点。

对了,以前吃西药的时候,我是基本没有白带的,是吃中药后才多起来,而且感觉是排卵那几天越多卵泡才会长得好。

JMS可能都会有各种原因选择吃达因促排,我是怕对卵巢功能不好,也不敢促了,才改成中药。

我的备孕之路也是很坎坷,之前有一年时间不打针吃药就不来例假了,放弃西医治疗后,也是花了大量的时间和精力吃中药。

祝各位JM早日升级!记得怀上后也要保胎的啊!

点击查看全文