要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

36周准备剖腹会不会太早?

872532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我准备再坚持到36周就去医院剖腹了,因为我是中央型低置胎盘。医生建议的。看她的口气我有可能坚持不到36周哦。现在我在家每天卧床养胎,因为32周+2时出了点血,现在情况还算好。偶尔会流出褐色分泌物。

我也明白36周剖腹有点早,可是每天提心吊胆的害怕哪天在睡梦中大出血,这样对我和宝宝都不好。医生说36周就足月了(可书上和网上说37周足月,这点我有点迷糊)。希望宝宝36周时健健康康的出来。祈祷!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:18

如果没有特殊问题是不是还是足月比较好啊,早产儿不容易照顾哦。应该是37周足月,你看的医生怎么说36周呢,奇怪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:27

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:30

这个医生。。。37周才足月啊。我36周产检的时候医生说怕早产,让我回家多休息怎么也得过了37周再说。一般剖宫产都建议38周以后剖才最好。太早做的话,对宝宝的肺部发育不太有利

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:35

还是等37周吧···

宝宝在妈妈肚子里面多呆一天,相当于外面的一周····

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:51

差一周而已有那么大的差别吗?不懂。路过。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:52

37周足月吧。我们这医生让我38周以后再做剖腹产。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:52

书上讲的东西不是绝对的。医生应该是凭经验判断的,我觉得你还是听医生的吧。我上次住院时,同病房的两个MM都是34周剖的,小孩子都挺好。提前剖都会有儿科大夫在场,以防突发情况的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:56

em40 没足月 但是基于你个人情况 还是听医生的意见比较好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 12:08

医生说我羊水不好,有点少,叫我尽量早生。可是宝宝没发动啊。郁闷中!

楼主应该是37周足月才是吧!不过你可以多看几个医生,集合一下意见再做决定

点击查看全文