要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕10周吐血怎么回事

3466910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从一个月以前就开始有孕期反映,胃总是涨涨的,但是一般我都能忍住,很少吐,也就吐过两三次,而且发现每次都是吃了酸的水果,就容易吐

现在10周了,昨天晚上吃了菠萝,结果到晚上突然想吐,就去吐,结果所有的菠萝都吐出来了,还有一点点食物不多,因为离吃晚饭时间已经过了5个小时了,估计东西都消化了,可是吐到最后突然有红色的东西,一口痰似的,我觉得像血,但是到水里并没有溶解,所以我觉得像痰,吐完后嗓子很痛,一咽吐沫就疼,后来到了今天早上嗓子还是有一点疼,咽东西的时候,吃了早饭,也没吐,胃也没那么难受现在,不知道有没有JM有这种情况的,想问问这是怎么回事,其实我孕吐不算厉害了,但就是昨天吐了血一样的东西,所以有点担心,希望有知道的MM告诉一下,知不知道这是什么原因?如果不吐了,需不需要去医院?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:59

没事的 是食道吐坏了 我总吐血 也是食道的事 不过还是少吃菠萝 吃那个爱上火 我就总吃 所以也总吐血 不用怕 多喝点水 退退火

点击查看全文
好孕年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:28

谢谢楼上的MM,这样我就放心一点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:41

我也有过胃里空空,吐出来一些棕红色的东东,不知是不是血.em42 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:52

食道出血,没事,知道吃什么吐就少吃吧~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:46

辛苦的准妈妈们

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:19

我已经吐过2次鲜血了,也是吐空了以后,没得吐了,结果喉咙破破了,还有一次是更下面应该快到胸部了,很疼!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:56

我也在8,9周的时候吐过3次血,刚开始是血丝,后来就全部是血了,还是暗红的,自己都吓哭了,吐完以后,感觉喉咙口都是血腥味,喉咙和火烧一样,疼得连口水都不敢咽了。太痛苦了!em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:04

嗯,是吐的喉咙磨破了,我也出现过这种情况,没事的。

吐的太过厉害的时候,你就禁食12小时,再慢慢喝点粥类的,一点点恢复。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 14:52

没事,食道被刮破了,我刚怀的时候吐了好几次呢

点击查看全文