要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

3月23YJ的姐妹们建个楼吧(附前两个月备孕总结)!

1074459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年以来开始备孕。到现在回顾前两个月的努力,感觉还是没有做到百分百的努力。但是现在有了经验,我是信心十足啊!!希望我的总结也能给准备开始备孕的姐妹们做个参考吧。

一月份:没用排卵试纸,也没刻意安排AA, 但是在排卵前降温那天AA了一次。因为没刻意安排所以没中只有一点点失望。没多想。

二月份:用排卵试纸了,也测体温了。但是排卵之后第三天得了细菌性阴道炎(我人在美国也不知道中文yeast infection怎么翻得),吃了消炎药。虽然大夫说她给我的消炎药在那么早的时候吃,就算真的好孕了也没事。所以在我等的超级不耐烦的时候YJ来了我也不伤心,毕竟现在有时间把病彻底弄干净了好重新开始!

除此之外,我感觉上个月的体温很不错,曲线很漂漂,所以对下个月我是信心十足啊!但是就在刚才我欣赏我的体温的时候 (哈哈哈),突然发现我可能AA得早了。我看体温降了又升回来了就以为排完了,所以真正等体温升到最高的时候没有AA (不过就算打算了,可能因为阴道炎的关系也没办法),不过,下个月一定要注意。不要看plsz强阳了,体温降了又升了就觉得排卵排完了。

其他23号YJ的姐妹建个楼交流一下吧!祝大家这个月都能好孕!em28" />" />" />

更新:

23号一早YJ开始了,体温直降到36.3。一整天量大。

24号 YJ继续,体温上升0.1度。我测得是华氏体温(买的体温计是华氏的),今天涨到97.6 (摄氏36.44)了,这个应该是我排卵前的标准体温。买了一堆plsz和zzy试纸,准备再战!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:43

我跟lz一样23号yj,备孕中.......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:49

lz的意思是

pl试纸阳了不要aa?

要阳了之后转弱再aa?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:51

best wishes~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:49

我也是3.23来,从1月开始备孕,前两个月都没有量体温,也没有测PL,上个月开始测体温,还是没有测PL,本来这次觉得温度很好看呢!!谁知道红军昨天杀到有点失望!不过没有关系,JM们我们一起加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:48

JMM一起加油,前几天刚开始吃叶酸,量体温,准备暖和一点4.5月份好孕,我也是昨天来的啊,大家一起来交流经验一起好孕啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:54

呵呵, 看LZ的体温图AA的时间怎么我感觉是蛮正确正常受孕时间啊?我的理解发生错误了吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:59

报个道 3.23YJ~~ 

备孕半年多了 上月监测卵泡 但是不知什么原因卵泡没有持续长大 没排~~

点击查看全文
yinyinl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 08:47

原帖由 zuotian2009 于 2010-3-24 14:49 发表 lz的意思是pl试纸阳了不要aa?要阳了之后转弱再aa?

要AA的,我只是感叹我应该之后再补一次就好了。 em14

点击查看全文